『西新で一番行きたい居酒屋』がコンセプト

居酒屋 飲み放題 個室  もつ鍋 藁焼き 炭火焼き 誕生日 記念日 西新 藤崎 歓送迎会

博多ほたる 西新店

博多ほたる 西新店 おすすめレポート(20)

ダディさん

投稿日:2019/01/09

ディナー | 来店シーン:接待・会食

心配りに感動

到着してすぐに寒いでしょうと熱いお茶を、帰りにカイロを頂き心配りが嬉しかったです。料理も美味しく、店員さんの対応も大変良いと感じました。
また利用します。

jasmineさん

40代後半/女性・投稿日:2018/07/10

何度も通う定番の美味しさ♪

ビールもお料理も全て美味しいです!
厚切り牛タン炙りと藁たまポテトサラダは定番です。ハイボールがお好きな方はおみくじハイボールがおススメです♪

のりちゃんさん

50代前半/女性・投稿日:2018/06/13

博多ほたる西新店

野球観戦の後、4人で食事
50代の夫婦2組
周りは大学生や会社帰りの方で
すごい賑わいでした
初めて行ったのですが
料理はどれも美味しかったです
中でも、カツオの藁たたき
豆腐サラダ(豆腐がねっとりとしていて
すごーく美味しかったです)
野菜も糸島産という事で
美味しかったです
若鶏の唐揚げ、色が黒くて
揚げすぎ?と思いましたが
ジューシーで美味しかったです

あんりさん

30代後半/男性・投稿日:2017/10/21

接客も料理も大満足でした。

先日会社の壮行会でコース予約で利用させていただきました。
・接客(お店の対応)
開始時間の直前でトラブルが発生し、大半のメンバーが急遽不参加に...。料理を無駄にするのも申し訳なかったのでダメもとでお店の方に相談したところ、お刺身以外は他に回せるのでキャンセルOKとのまさかの神対応!(もちろん即答ではなかったですが)散々な壮行会になるところを助けて頂き、感謝感激でした。
・料理
その後スタートしたコース料理は、お世辞抜きでどれも美味しかったです。特に藁焼きされていた刺身とお鍋のお肉は絶品でした。
・総評
大満足でした。必ずまた行きます。西新駅から少し離れてますが、行く価値ありです。

あきちゃんさん

40代後半/女性・投稿日:2017/07/26

サプライズのサービス完璧

サプライズのお願いを、当日したにもかかわらず、快くしてもらえ、スタッフさんに心から感謝です。お料理も美味しいし、また行きます

■博多ほたる 西新店の関連リンク
【関連エリア】 西新・姪浜・その他西エリア西新    【関連ジャンル】  居酒屋トップ西新・姪浜・その他西エリア/居酒屋西新・姪浜・その他西エリア/和風
【関連駅】  西新駅藤崎駅姪浜駅
【関連キーワード】 からあげローストビーフフライドポテトチャンポンもつ鍋水餃子炭火焼牛タンケーキチーズケーキ