はなの舞 新潟駅前店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/08/22
すぐ持ってきてもらえるし、大満足でした。
食べ放題でこの値段は安いと思います。
まわりも気にせず、個室も良かったです。
また是非行きたいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、★5の満点評価と嬉しい口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お料理を美味しくお召し上がりいただき、お飲み物もスムーズにお届けできたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。食べ放題での価格についても「安い」と感じていただけたこと、何よりでございます。
また、個室で周りを気にせずお楽しみいただけたとのこと、会社でのご宴会の場として快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
「大満足でした」「また是非行きたい」とのお言葉を励みに、これからも美味しい料理と充実した飲み放題、気持ちの良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
きりちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/08/22
提供は比較的早かったと思います。
事前に誕生日プレートをお願いしたら、とても素敵な物が来ました。ありがとうございます。
予約時間からきっかり2時間でお会計伝票が来ました。もう少しいたかったですが、退店を急かされた感じがありました。
全体的には、満足でした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、★4のご評価と嬉しい口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お好きなお料理やお飲み物をお楽しみいただき、提供スピードについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、終了時間については、もう少しゆっくりお過ごしになりたかったところ、退店を急かされたように感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、時間のご案内やお声掛けのタイミングについて、改めて配慮いたします。
全体としてご満足いただけたとのお言葉を励みに、これからも楽しい時間をお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
ルチア様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/08/21
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、★4のご評価と詳しい口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
8名様でのご利用とのこと、掘りごたつの個室でゆったりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。お席の広さや、料理の種類・量についてもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
一方で、ご注文の際に「一度に人数分まで」という点について、少しご不便をお感じになられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。食べ放題をより快適に楽しんでいただくためにも、いただいたご意見を今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
これからも、幅広い世代のお客様にゆっくりとお食事を楽しんでいただけるお店を目指してまいります。
ゴルゴ爺様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2026/08/19
店内は落ち着いていて、個室の席はとても良かった!料理はどれも美味しく提供スピードも早くてよかった。
ぜひもう一度行きたい!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
チャーハンを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。個室のお席についても「とても良かった」とのお言葉をいただき、安心いたしました。
お料理の味だけでなく、提供スピードについてもご満足いただけたようで何よりです。「ぜひもう一度行きたい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みになります。
これからも、落ち着いた空間で美味しい料理を気持ちよく楽しんでいただけるよう、料理・サービスともに努めてまいります。
あお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/08/19
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
食べ飲み放題2時間4,000円のコースをご利用いただき、料理やお飲み物の提供もスムーズだったとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。平日の比較的落ち着いた店内で、ゆっくりお楽しみいただけたようで何よりです。
また、延長もご利用いただき、最後まで楽しいお時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。「また行きたい」とのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。
これからもお得な価格で、料理・お飲み物・サービスのすべてにご満足いただけるお店を目指してまいります。
ゆぐ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。