Hakodate Dining 備後屋 お店の総評
- 接待・会食21%
Hakodate Dining 備後屋 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/06/03
また、行きたいと思います。
また、お忙しい中、貴重なご意見と心のこもった口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お店の入り口が分かりづらく、ご不便をおかけいたしました。にもかかわらず、「隠れ家的で良かった」とのお言葉、大変恐縮です。店内の雰囲気やお料理、そして神泡のビールもお気に召していただけたご様子で、何よりでございます。
「また行きたいと思います」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2026/05/30
掘りごたつの個室でゆったり食事が出来ました。
日本酒の種類も多くて楽しかったです。
丸ごと焼いた玉ねぎは見た目のインパクトもあり、備後屋さんに行ったら是非頼んで欲しいです。
掘りごたつの個室で、皆様でごゆっくりとお食事の時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。自慢の日本酒の品揃えもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、「丸ごと焼いた玉ねぎ」へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。他のお客様にもお勧めいただき、大変光栄です。
この度は、誠にありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2026/05/30
とても、美味しい料理を頂きました。
お店の、雰囲気も良く
又、旅行に来た時は利用したいです。
お料理やお店の雰囲気にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。「とても、美味しい料理」とのお言葉、料理長はじめスタッフ一同、何よりの励みになります。
「又、旅行に来た時は利用したいです」とのお言葉、大変光栄に存じます。お客様の次回の函館旅行がさらに素敵なものになるよう、心を込めておもてなしをさせていただきます。
この度は、誠にありがとうございました。
40代後半/女性・来店日:2026/05/29
接待だったのですが、コース料理の出てくるタイミング遅いのと、量が少ないので、何も料理の無い時間があり、満足感があまり感じられなかったです。
お豆腐をお気に召していただき、ありがとうございます。
しかしながら、コース料理の提供タイミングと量に関しまして、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただくことができず、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、責任者と共有し、料理提供の速度やコース内容の改善に早急に取り組んで参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またの機会にご利用いただけますと幸いです。
この度は、貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
40代後半/女性・来店日:2026/05/29
私は特に入口が秘密裏な感じなところが気に入ってます。どこか良いところないですか?と聞かれたら備後屋どうですか?と言っています。
お店の雰囲気や日本酒の品揃えをお褒めいただき、大変光栄です。秘密の扉のような入口も、お客様に気に入っていただけて、何より嬉しく思います。
さらに、大切なご友人や知人の方々に当店をおすすめいただいているとのこと、感謝の念に堪えません。お客様のような温かいお言葉が、私達にとって一番の励みになります。
これからもご期待に沿えるよう、より良いお店作りに励んでまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。