オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/02/11
20代後半/女性・来店日:2026/02/07
オムライスが好きでリピートしています。
ただ、ちょっとごはんの量が多いかも
小盛りサイズほしい
2026年2月のディナーに、ご友人とエグロンをお選びいただき大変光栄です。オムライスがお好きでリピートしてくださっているとのこと、専門店としてこれほど嬉しいことはございません。
ボリュームにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。当店のオムライスは、地元の「尾張の卵」を贅沢に使用し、満足感を感じていただけるよう「大皿」でご提供しておりますが、小盛りサイズのご要望も承っております。
ご注文時に「Sサイズ」とお申し付けいただければ、ご飯を少なめに調整することが可能です。次回はぜひ、お客様にとってちょうど良いボリュームで、当店の「究極のふわとろ食感」を最後まで美味しくお楽しみください。
60代~/女性・来店日:2026/02/01
専門店として追求している「究極のふわとろオムライス」と約50種類の多彩なソース、そして新作メニューへのこだわりが、みゅうみゅう様の「飽きない」という喜びの声に繋がり、スタッフ一同感激しております。当店の席予約システムも、スムーズなご案内に役立てていただけて何よりです。
現在エグロンでは、公式クーポンのご利用で通常630円の「得々セット(本格ケーキ等3品)」が、なんと110円になるサービスも実施中です。ぜひ次回は、パティシエ自慢のスイーツもお得に攻略しにいらしてください。またのご来店を、最高の笑顔でお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/01/31
シーフードもたくさん入っていて、とても美味しかったです。クーポンでお得にドリンク、サラダまたはスープ、ケーキをつけれて大満足でした。
スタッフさんも感じが良かったです。
人気なお店で時間帯をずらして予約しましたが、駐車場もいっぱいでしばらく停めれず待っていました 次回も予約して、少し早めに
いこうと思います。
公式クーポンをご活用いただき、専属パティシエ自慢の本格ケーキを含む「得々セット(3品)」を110円でお得に楽しんでいただけたようで何よりです。接客についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
一方で、駐車場では混雑によりお待たせしてしまい、ご不便をおかけいたしました。それにもかかわらず「次回は少し早めに」とのお優しいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。次回もぜひネット予約をご活用いただき、お気をつけてお越しください。さらに磨きをかけた「究極のふわとろ食感」をご用意して、ふわふわさん様ご家族のお帰りを心よりお待ちしております!
40代前半/無回答・来店日:2026/02/01
店員さんも感じのよい笑顔が素敵な方も多いです。
ホットペッパーに掲載されているクーポンを利用して
デザートサラダドリンクセットと、夫が併用オッケーのクーポンで
オムライスLサイズを注文しました。
4人がけのテーブル席でした。
JAZZクラッシック風な音楽が少し騒がしい感じがしました。
店内はとても暖かいのですが、換気扇の下だったので
そこだけ風がスースーして少し寒めでした。
支払い後に、次回レシートクーポン発券をしてもらいました。
今回はホットペッパーのクーポンを賢く併用され、「得々セット」やLサイズ増量でお得に専門店を満喫していただけたようで何よりです。一方で、BGMの音量や換気扇の風による寒さにつきまして、配慮が足りずご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。老舗として味だけでなく、空間の心地よさも追求すべきと再認識し、即座に改善に努めてまいります。
次回はぜひ、レシートクーポンをお持ちください。「究極のふわとろオムライス」をより快適な環境で楽しんでいただけるよう精進いたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!