オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/03/22
お値段につきましては、地元の「尾張の卵」を贅沢に使用し、一皿ずつ手作業で仕上げる専門店としての品質を追求しておりますが、より一層ご期待に沿えるよう努めてまいります。また、ライスの種類についても貴重なご提案をありがとうございます。今後の課題として真摯に受け止めさせていただきます。
現在、日頃の感謝を込めまして、3月15日より「最強クーポン」を配信中です! 本格ケーキ・ドリンク・サラダが付く「得々セット(通常630円)」が、**なんと【半額の315円】**で非常にお得です。次回はぜひ、このお得なセットも併せてエグロンの味をお楽しみください。まさお様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております!
40代後半/男性・来店日:2026/03/22・2回の投稿
今すぐ予約機能を使い、2000P利用で予約しましたが、やはり3000Pの方を使おうと思い一度キャンセルして再予約してから店に向かいました。
しかし再予約の店への通知がシステム上、遅かったのか私達が席に着いてから再予約の通知が来たみたいで、店員から、来店後に予約取り消し再予約したと疑われました。
確かに通知が来たのが来店後だったからそう思われるのは仕方ないですが、再予約は家でやってきたし、再予約時の時のメールの時間を証拠として見せましたが、見ようともせず「本当はダメだけど特別に」みたいに恩着せがましく言われました。
しかも「特別に」という文言を2回くらい言われて、かなり不快な気分になりました。
それを言われたとき、私としては予約をキャンセルして再予約がダメだったのかと思い、特にそれ以上言いませんでしたが、そもそもホットペッパーにキャンセル機能があるからダメではないし、再予約の通知が店に送られたのが遅いのは私の責任でもありません。
その店員は注文受ける時も態度あまり良くないし、店の印象が悪いと思います。
料理は美味しいのに残念です。
お客様が正当な手順で再予約を行われたにもかかわらず、システムのタイムラグによる確認不足から、疑うような態度や「特別に」といった恩着せがましい発言をしてしまいましたこと、接客業としてあってはならない失礼な対応であり猛省しております。メールをご提示いただいた際も真摯に向き合わず、せっかくのお食事を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘を全スタッフで共有し、システムへの理解と接客態度の抜本的な改善に努めてまいります。料理を美味しいと仰っていただけたお言葉を糧に、次回は心から安心してお楽しみいただけるよう猛省し改善いたします。貴重なご意見をありがとうございました。
50代後半/男性・来店日:2026/03/21
プリプリのモツの旨みと塩ダレの絶妙な塩梅は、数あるメニューの中でも中毒性のある人気の一皿です。オムライス専門店ならではの「新しい美味しさ」を発見していただけたのであれば、これ以上の喜びはございません。
現在エグロンでは感謝祭として、3月15日より「最強クーポン」を配信中です! 本格ケーキ・ドリンク・サラダが付く「得々セット(通常630円)」が、**なんと【半額の315円】**でお楽しみいただけます。ホットペッパー予約やPayPayの5%付与クーポンも併用可能です。次回もぜひお得に、ご家族でエグロン自慢の味を楽しみに入らしてください。咲良様ご家族のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております!
40代後半/男性・来店日:2026/03/21
小さなお子様連れのお客様にも、安心してお食事を楽しんでいただきたいという想いで日々おもてなしをしております。ねこ様に「心遣いが素晴らしかった」と仰っていただけたことは、接客スタッフにとって何よりの励みになります。
現在エグロンでは感謝祭として、3月15日より「最強クーポン」を配信中です! 本格ケーキ・ドリンク・サラダが付く「得々セット(通常630円)」が、**なんと【半額の315円】**でお楽しみいただけます。ホットペッパー予約なら、お子様連れでもスムーズにお席へご案内可能です。次回もぜひ、ご家族でゆったりと新しい美味しさを探しにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/03/20
他のメニューも食べてみたいと思いました。
クーポンでセットをお得にいただきました。満足です。
約50種類のラインナップは、何度お越しいただいても新しい発見があるようにと想いを込めてご用意しております。「他のメニューも」とのお言葉通り、次回はぜひ濃厚なデミグラスやクリーム系、あるいはスタミナ系のソースなど、新しい一皿に挑戦してみてくださいね。
現在エグロンでは感謝祭として、3月15日より「最強クーポン」の配信を開始いたしました! 本格ケーキ・ドリンク・サラダが付く「得々セット(通常630円)」が、**なんと【半額の315円】**でお楽しみいただけます。ホットペッパー予約やPayPayの5%付与クーポンも併用可能ですので、次回もぜひお得に、ご家族で贅沢なひとときをお過ごしください。またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております