オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
来店日:2026/01/28・5回の投稿
他店では見たことない組み合わせのオムライスがたくさんあります。美味しかったです。
2026年1月のディナーに、ご友人とエグロンをお選びいただき大変光栄です。今回お召し上がりいただいた「タコ唐揚げと野菜のピリ辛トマトソースオムライス」は、まさに専門店ならではの遊び心と味のバランスを追求した一皿です。他店にはない組み合わせを楽しんでいただけて、スタッフ一同ガッツポーズしております!
現在は約50種類のメニューに加え、公式クーポンのご利用で、専属パティシエ自慢の本格ケーキなど3品が選べる「得々セット(通常630円)」が110円になる特別サービスも実施中です。次回はぜひ、独創的なオムライスと共に、本格スイーツもお得に堪能しにいらしてください。
またの「新しい美味しさ」との出会いを、心よりお待ちしております!
50代前半/女性・投稿日:2026/01/27・4回の投稿
地元の「尾張の卵」を贅沢に使用した「究極のふわとろオムライス」は、お腹いっぱい楽しんでいただけるよう、専門店ならではのボリュームにもこだわっております。
現在はさらにお得なサービスとして、公式クーポンをご利用いただくと、サラダ・スープ・ドリンク・デザートから3品選べる「得々セット(通常630円)」が、なんと110円で追加可能です!特に店内の工房で専属パティシエが仕上げる本格ケーキは、多くのお客様にご好評をいただいております。次回はぜひ、息子様とご一緒に自慢のスイーツもお得に楽しんでくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2026/01/25・2回の投稿
本日は、カニクリームコロッケ乗せ、オムライスを頂きました。
2026年1月のランチに、ご友人とエグロンをお選びいただき大変光栄です。 今回お召し上がりいただいた「カニクリームコロッケ乗せオムライス」は、サクサクの衣と濃厚なクリーム、そして当店の「究極のふわとろ卵」が絶妙にマッチする人気メニューです。「安定の美味しさ」と仰っていただけることが、私たちにとって最高の褒め言葉です。
現在は公式クーポンのご利用で、専属パティシエ自慢の本格ケーキなど3品が選べる**「得々セット」が110円**になる特別キャンペーンも実施しております。次回はぜひ、食後のスイーツまでお得に楽しんでいただければ幸いです。
これからも一宮で愛される味を守り続けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2026/01/21・10回の投稿
今回はオムレツサンドが気になり食べてみました!
いつの時間でもオーダーできるのがありがたいです。
からし入りか選べたので子供でも食べられます。
また伺います。
今回お試しいただいた「オムレツサンド」は、ランチ・ディナー問わず終日オーダーいただけます。お子様向けに「からし抜き」をご選択いただける点も、ご家族連れに安心してお楽しみいただけるようこだわっているポイントです。
また、現在は公式クーポンのご利用で、専属パティシエ自慢の本格ケーキ等3品が選べる「得々セット」が、通常630円から110円になる特別サービスも実施中です。約50種類の「究極のふわとろオムライス」と共に、ぜひお得にスイーツもお楽しみください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2026/01/24
2026年1月もご家族でエグロンにお越しいただき、心より感謝申し上げます。「ツナとめんたい」「ナスと挽肉のカレー」という、当店の個性が光るメニューをいつもご愛顧いただき光栄です。
安定の味を支える「究極のふわとろ食感」 地元の「尾張の卵」を使用した一皿を「安定の美味しさ」と仰っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
110円で楽しむ本格ケーキ 公式クーポンで、通常630円の「得々セット」が110円になる特典はもうお試しでしょうか?専属パティシエが店内の工房で仕上げる手作りケーキも、このお得なセットでさらにお楽しみいただけます。
これからも一宮で最も愛される味を守り続けてまいります。 次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!