ヒルサイドテラス ふしみグリエ お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
ヒルサイドテラス ふしみグリエ 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/01/31・3回の投稿
ステーキとチーズフォンデュコースをいただきましたが、お値段以上の内容だと思います。
29年かけて積み上げてこられた、こだわりを感じながらいただきました。
この度は数あるレストランの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミを頂き、また当店からの景色、コースともにご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
より一層ご満足いただけるよう料理・サービス共に精進して参りますので、これからも当店をよろしくお願い申し上げます。
30代前半/女性・投稿日:2026/01/31
口コミを頂き、また白老和牛を使用した包み焼きハンバーグコースをご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
50代前半/女性・来店日:2026/01/12
結婚30周年の記念に行きました!
この度は数あるレストランの中から当店を大切な記念日に選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
口コミを頂き、また当店からの札幌の夜景と料理共にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
60代~/女性・来店日:2026/01/24・4回の投稿
ロケーションも最高で料理も美味しく皆んなに喜んで貰っています。
お誕生日クーポンも毎年送って下さり、プライベートでもよく利用させて貰っています。
この度は数あるレストランの中から当店にいつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミを頂き、また札幌の景色、白老和牛の包み焼きハンバーグコースをご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
おかげさまで来年で30周年を迎えることとなりました。
今後も変わらず、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
引き続きご来店お待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/01/27
サラダ、スープ、デザートまでついてコスパもよいです
口コミを頂き、また白老和牛を100%使用し粗挽きの包み焼きハンバーグをコースをご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。