ヒルサイドテラス ふしみグリエ お店の総評
ヒルサイドテラス ふしみグリエ 口コミ
60代~/女性・来店日:2025/12/14
この度は数あるレストランの中から当店にあいにくの天候の中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
天候により景色が見えにくい日もございますが、雪景色の夜景をとても綺麗にご覧いただけます。
また機会がございましたら、ご来店いただけますと幸いです。
より一層ご満足いただけるよう料理・サービス共に精進して参りますので、これからも当店をよろしくお願い申し上げます。
50代後半/女性・来店日:2026/01/03
家族で利用することが多いのですが、生まれ育った札幌を観ながら友人と利用するのもいいなと思わせて下さるレストランです。
この度は数あるレストランの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
ご評価と口コミを頂き、また新年会に当店をお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
30代後半/男性・来店日:2025/12/26・2回の投稿
ロッシーニコースをいただきましたが相変わらず絶品でした!
料理はもちろんサービスも文句なしです。
窓側席から夜景を見ながらのディナーはやっぱり特別です。
ご評価と口コミを頂き、またご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
『ロッシーニ』はチーズフォンデュと並ぶふしみグリエ名物となれるよう、日々磨き込みをしているためお褒めのお言葉をいただきましたこと、
感謝申し上げます。
20代後半/男性・来店日:2025/12/24
20代後半/男性・来店日:2025/12/24
お料理は皆さまに少しでもお愉しみいただけますよう、チーズフォンデュもお1人様100g以上のチーズでご用意させていただいております。
お昼にはまた異なった札幌市街地の景色をご堪能いただけますので、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。