大豆屋 三宮 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
大豆屋 三宮 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/03/08・2回の投稿
お料理はお豆腐メインですが、これがまた美味しくて女子ウケ最高ですし、お腹にも優しくて、罪悪感ゼロ笑
どんなシーンでも合うので、いろんな種類の会合で使わせていただいております。
「最高」というお褒めの一言に加え、店内の清掃やスタッフにまで目を向けてくださり、感激しております。
ヘルシーなお豆富料理は、女子会や大切な会合にもぴったりです。これからも「ここを選んで良かった」と思っていただけるよう、心地よい空間づくりに努めてまいります。
また皆様で賑やかにお食事を楽しまれる日を、心よりお待ちしております!
50代前半/男性・来店日:2026/03/07
料理については問題ない。
ドリンク提供をお待たせしてしまい、乾杯の際にご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
原因を精査し、スムーズにご提供ができるよう、改善と対策を進めてまいります。
お料理に問題がなかった点は安堵しておりますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを目指してまいります。
機会がございましたらまたお越しくださいませ。
60代~/女性・来店日:2026/02/28
数ある飲食店様の中から、行きたいお店として大豆屋を選んでいただきありがとうございます。ランチタイムにご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
イソフラボンや食物繊維で体内から整う大豆屋の旅をお楽しみいただけますと幸いです。
スタッフ一同、安らげる雰囲気と美味しいお料理の提供に努めてまいりますので、またお立ち寄りいただければ幸いです。
60代~/男性・来店日:2026/03/05
また行きますね
季節ごとの食材や出汁の工夫を重ね、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
お気軽にまたお越しください。
40代後半/女性・投稿日:2026/03/02
デザートも美味しかったです。
お豆富小鉢6種を始め、さまざまなお豆富をお楽しみいただけたとのご感想、大変嬉しく思います。
デザートもお気に召していただけたようで幸いです。
機会がございましたら、またご利用くださいませ。