ベジタブルダイニング農家 口コミ
まきさん
50代後半/女性・来店日:2025/02/19
ランチに1人で行きました
おすすめランチ1280円です。
色々なおばんざいとメインは肉巻き。
ごはんも美味しく、卵かけにするかちりめん山椒とのりにするか選べました。
1人でも落ち着いた雰囲気でゆっくりランチができ満足です。
予約コース:【ランチ】お席のみ予約
素敵なレビューをありがとうございます!様々なおばんざいと選べるご飯をお楽しみいただけて光栄です。今後とも、心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
2025年3月4日
ちろさん
60代~/女性・来店日:2025/02/20
いろいろと食べることができて楽しかったです。
ただ茶碗蒸しがもう少し熱々だともっと嬉しかったです。
ゆっくり食事もできました。
ご馳走さまでした。
予約コース:【ランチ】お席のみ予約
ご来店いただきありがとうございます。様々な野菜を楽しんでいただけたようで嬉しいです。貴重なご意見に感謝いたします。茶碗蒸しの温度についてご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様により良い食事体験を提供できるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年2月26日
まいまいさん
20代後半/女性・来店日:2025/02/17・3回の投稿
料理が全て美味しいです。
予約コース:【ディナータイム】お席のみのご予約
全て美味しいというお褒めの言葉をありがとうございます。今後も皆様に喜んでいただける地産地食のヘルシーな料理を追求し、日々努めて参ります。またのご利用を心からお待ちしております!
2025年2月20日
ケニーさん
60代~/男性・来店日:2025/02/15・2回の投稿
野菜中心のメニューでどれもおいしくてとてもよかったです。
予約コース:【ランチ】お席のみ予約
美味しかったとのお声、スタッフ一同嬉しく思います!ご来店いただきありがとうございます。野菜中心のメニューには特に力を入れておりますので、その良さをお伝えできたことが励みになります。次回もぜひご利用くださいませ!
2025年2月20日
かよぽんさん
40代後半/女性・来店日:2025/02/14
お野菜がとても美味しかったです。お店の方の対応も親切でよかったです。
予約コース:【ディナータイム】お席のみのご予約
ご来店ありがとうございました。自慢のお野菜を褒めていただきありがとうございます!神戸市西区の生産者さんが愛情込めて育てたお野菜を市場を通さずに鮮度抜群の状態で仕入れております!美味しいとのご感想、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、接客についても高評価をいただき心より感謝申し上げます。またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
2025年2月19日