ベジタブルダイニング農家 口コミ
mさん
20代後半/女性・来店日:2025/02/09
野菜が新鮮で美味しかったです。
料理の説明もあり、分かりやすかったです。
予約コース:【ディナータイム】お席のみのご予約
野菜の新鮮さをお褒めいただきありがとうございます。料理の説明が分かりやすかったとのことで安心いたしました。気になる食材などございましたらお気軽にお声がけくださいませ!またお会いできる日を楽しみにしております。
2025年2月19日
あきさん
40代後半/女性・来店日:2025/02/11
寒かったので、こたつと鍋がうれしかったです。ドリンク、ノンアルコールでジンジャーとレモネードのようなものもありましたが、ソーダ割りしかなかったのでお湯割りができるとありがたかったなあと思いました。
予約コース:全7品/淡路鶏と神戸旬菜【冬の塩麹鍋コース】3,000円☆飲み放題付き5,000円
ご来店いただき誠にありがとうございます。こたつフェアと小鍋祭りを楽しんでいただけたとのこと、嬉しいです。自家製ドリンクのお湯わりも対応させていただきます!(メニューにお湯わりできる旨を記載させていただきます。)またぜひ暖まりにお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025年2月19日
ちめさん
50代前半/女性・来店日:2025/02/09
品数と量がちょうどよかったです。
何種類も野菜が食べれるのはうれしい。
予約コース:【ランチ】お席のみ予約
嬉しいお言葉、ありがとうございます。多彩な神戸の冬野菜を楽しんでいただけたようで、当店のこだわりが伝わり嬉しいです。生産者さんから直送なので鮮度も栄養価も抜群でございます!次回も心を込めた料理をご用意してお待ちしております。またのご来店楽しみにお待ちしております。
2025年2月13日
兵庫産の野菜や鶏肉を沢山使ったお料理で美味しくボリュームもあり、大満足です。
またプレミアム飲み放題で地酒の種類も豊富で自家製ジンジャー・自家製ゴボウのサワーも堪能♪
また友人の誕生日祝いをしたいので個室を希望したところ、素敵なお部屋を準備してして頂き接客サービスも満点でした^^!
予約コース:農家の味噌おでん×淡路鶏炭火焼×TKG【冬の彩-いろどり-コース】3,000円★飲み放題付き5,000円
素晴らしいレビューをありがとうございます!ご友人の誕生日祝いが素晴らしいお祝いの日となったようで、スタッフ一同とても喜んでおります。兵庫県産のお野菜や鶏肉のお料理、そして地酒の種類豊富なプレミアム飲み放題を満喫いただいたとのこと、大変嬉しく思います。自家製ごぼうサワーは神戸市西区のごぼうを使用しており、当店でしか味わえないおすすめのドリンクです!これからもお客様にご満足いただけるよう、心温まるサービスとおいしい料理を提供して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!
まーくんさん
20代後半/男性・来店日:2025/02/07
地元の野菜を使った料理が美味しかった。
来店シーン:会社の宴会
貴重なご感想をありがとうございます。地元神戸や兵庫県産の野菜を愛するお客様にご満足いただけたことは私たちにとっても励みになります。またのご訪問をお待ちしております。