Restaurante すぺいん亭 お店の総評
Restaurante すぺいん亭 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/04/25
予約ということで丁寧にご案内頂きました。
満足して帰ろうと席を立とうとしたら、さらにチュロスをサービスして頂きました。毎回そういう状況にはならないと思いますが、タイミングがよかったのですね。とても嬉しい感じでした。
50代前半/女性・来店日:2026/04/18
元々香料が苦手なので案内してもらったお席から半個室のお席に変更していただきました。急なお願いにも関わらず対応してくださりありがたかったです。
お料理もおいしくて雰囲気も好きで定期的に行きたくなるお店です。
でも今回、若い女性のスタッフの一人の方の柔軟剤か香水か洗剤の臭いがすごく強い人がいて気分が悪くなりとてもつらかったです。
飲食店のスタッフの方は香料を控えていただきたいと思いました。咳込んだり頭痛がしたりして途中から具合が悪くなり食べきれなくて退店しました。大好きなお店で遠いので滅多にいけないからちょっと悲しかったです。
これからもまた伺いたいのでご配慮いただけるとうれしいです。
50代前半/男性・投稿日:2026/04/18
60代~/男性・来店日:2026/04/17
50代前半/男性・来店日:2026/04/14
店内は雰囲気のいい薄暗がりで、店主のこだわり手作り内装飾が素晴らしく、ステンドグラスや細かなタイルの貼り付け、サグラダ・ファミリアを模した造形物があったりと目でも楽しめます。
お料理も盛り付けも大変美味しく盛り付けも中々でした。
途中、お料理を出すコースの順番が間違われたりしましたが、店員さんの接客の良さで何とか気持ち的にフォローされました(笑)
最後のデザート時に2階席への移動案内をされたので、折角なので2階フロアへ移動しましたが、階段を上った途端“フワッ~”とフロアが生乾きの臭いがして、「しまった……」でした。
全体的に美味しく落ち着けるお店でしたが、お値段的には少しお高めだと思いました。