炭が放つ【赤い焔】で旨味を引出す本格和食

炭火焼/宴会/ソファ/女子会/合コン/袋町/鍋/肉/個室/和食/歓送迎会/飲み放題/二次会

焔心 袋町店~もつ鍋と馬刺しがうまい店~

4.0Very good!91件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

空席検索

  1. 1.ご来店人数をお選びください。

  2. 2.ご来店時間をお選びください。

  3. 3.ご来店日の日付をお選びください。

    2024年 03月

        

    1

     

    2

     

    3

     

    4

     

    5

     

    6

     

    7

     

    8

     

    9

     

    10

     

    11

     

    12

     

    13

     

    14

     

    15

     

    16

     

    17

     

    18

     

    19

    残2

    20

    21

    22

    残1

    23

    24

    25

    26

    27

    28

    29

    30

    31

    2024年 04月

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9

    10

    11

    12

    13

    14

    15

    16

    17

    18

    19

    20

    21

    22

    23

    24

    25

    26

    27

    28

    29

    30

         
    • :即予約可
    • 残1-3:即予約可(残りわずか)
    • :リクエスト予約可
    • TEL:要問い合わせ
    • ×:予約不可
    • :定休日
    • ※ リクエスト予約は、お店から確定連絡をもってご予約が確定します。
    • ※ AM0:00を過ぎる深夜帯のご予約は前日を選択してください。
    • (例)11日AM1:00のご予約をする場合は「10日 翌1:00」を選択してください。

ホットペッパーのネット予約の使い方

即予約

ホットペッパー上で予約完了した時点で予約が確定します。
そのままご来店ください。

  1. 1.予約の申し込み
    日時と希望条件を選び、ログイン後にお客情報を入力して予約完了。
    予約のお申し込み
  2. 2.予約成立
    お店から連絡を待つ必要はありません。当日そのままご来店ください。
    予約成立!

説明をもっと詳しく見る

リクエスト予約

予約希望日をお店にリクエストし、お店から確定連絡をもってご予約が確定します。

  1. 1.予約の申し込み
    日時と希望条件を選び、お客様情報を入力してお店に送信。

    ※まだ予約は完了していません。

    予約のお申し込み
  2. 2.お店から確認の連絡が来る
    電話もしくはメールでお店から確認の連絡がきます。

    ※お申込みの翌日(定休日含まず)までにお店から連絡がなかった場合は直接お問い合わせください。

    ※電話もしくはメールでの確認が行われて初めて予約が確定します。

    お店から確認の連絡が来る
  3. 3.予約成立
    希望に沿う予約ができれば予約成立です。当日ご来店ください。
    予約成立!

説明をもっと詳しく見る

■焔心 袋町店 もつ鍋と馬刺しがうまい店の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)並木・袋町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ洋食トップ広島市(広島市中心部)/居酒屋広島市(広島市中心部)/洋食広島市(広島市中心部)/和風広島市(広島市中心部)/カレー
【関連駅】  立町駅袋町駅本通駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し塩辛エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身白子あん肝フライドポテトソーセージ豆腐料理海鮮丼天ぷらレバー地鶏鶏皮もつ鍋ステーキリゾット餃子炭火焼生春巻き   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら