関内 居酒屋 焼き鳥 宴会 飲み会 和食

関内 居酒屋 焼き鳥 寿司 和食 日本酒 個室 ビール 海鮮 飲み会 同窓会 宴会 女子会

全席個室 楽蔵うたげ 関内駅前店

• 適格請求書発行事業者

楽蔵 うたげ 関内駅前店 お店の総評

楽蔵 うたげ 関内駅前店 おすすめレポート

れあさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/24

いつもお世話になっております。一番素晴らしいのはスタッフの方々の対応です。とても良く教育されているのかと思いますし、もちろん人間的にも素晴らしい方々なんだと感じます。他のお店と比べるとやはり「楽蔵うたげ関内店」が一番、接客が良いです。一番安いコースであっても盛り付けに気を配られているのも素晴らしいです。出来れば四半期ごとにメニューが変わると通える回数も増えると思います。よろしくお願いいたします。

しもゆうさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/19

天ぷらがサクサクで美味しかった

もえさん

10代後半/女性・来店日:2024/04/18

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
美味しかったです

れあさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/27

毎回、使用させて頂いています。

スタッフの方々の対応素晴らしいです。

お料理も綺麗に盛り付けされています。
量は、上品な感じです。
毎回コースを利用しています。
プレミアム飲み放題は、とても素晴らしいです。
ワインなどは、ボトルで用意してくださいますし、飲み放題でどんな飲み物でも注文しても待たされません。

私は、この店ひとすじで行きます。
同僚や上司にも「いい店」と満足して頂いています。
ありがとうございます。

kinさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/09

コース料理は野菜、魚、肉とバラエティに飛んでてとても美味しかったです。
飲み放題付きでコスパも良いと思います。、

■楽蔵 うたげ 関内駅前店の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街関内    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/居酒屋桜木町みなとみらい・関内・中華街/創作料理桜木町みなとみらい・関内・中華街/和風桜木町みなとみらい・関内・中華街/和風
【関連駅】  関内駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理にんにく料理フライドポテトソーセージすき焼きうどん焼きそばレバーつくね鶏皮もつ鍋ステーキピザケーキデザートチーズケーキ