2024/04/25 更新 欧州料理 VIVI 栄 コース詳細
VIVIのディナーコースが更に新しくなりました。見た目から美しいひとくちのお楽しみ料理から始まりシェフ・セバスチャンが作る5種類の小さな前菜、ナスとトマトのカネロニ、メインは14品の中からお好きなお料理を一人1品ずつお選びいただけるので、シェアして様々なお料理をお楽しみいただけます。2名様ならメイン2つ、3名様ならメインは3つ選ぶことが可能です。
料金 |
5,000
円(税込) お選びいただくメインによって金額変動ございます。ドリンク・チャージ料別 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月3日~ |
予約可能時間 | 17:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | 3名以上で月から木曜日平日限定ですがプラス2000円で120分飲み放題をご利用可能です。 |
コース内容
色々選べるメイン&パスタ 2名は2個 3名は3個選べます
1 ひとくちのお楽しみ
2 本日の前菜5種盛り合わせ
3 ハムとチーズのクレープ・サレ
4 お好きなメイン料理又はパスタ
5 バケット(プロバンスハーブのオリーブオイル)
6 本日のデザート
★選べるパスタ
【1】イカとガーリックのトマトパスタ +1,000
【2】ボロネーゼ +1,000
【3【木の子クリームとモッツァレラのパスタ +1,000
【4】フレッシュトリフのカルボナーラ ペンネ +1,500
【5】オマール海老(半身)のパスタ +2,500
★選べるメイン
【6】豚肩肉と白いんげん豆のトマト煮込み"カスレ"
【7】若鶏のミラノ風カツレツ
【8】和牛スネ肉のニース風赤ワイン煮込み 1,000
【9】鮮魚と魚介のマルセイユ風 バーミキュラ1,000
【10】栃木県産 曽我の屋の豚 骨付きロースのグリル +1500
【11】仔牛とハムチーズのコルドンブルー+1500
【12】国産牛ランプ肉のステーキ+2,000
【13】豊橋産あいち鴨 もも肉のコンフィ+2,500
【14】国産牛Tボーンステーキ +4,500
【15】オマール海老 半身のスープ仕立て +3800
【16】オマール海老丸ごと一尾のスープ仕立て +7000
ーー ☆ ーー ☆ ーー ☆ ーー ☆ ーー
コースの楽しみ方
1人1皿づつ豪華に前菜の盛合わせが付いてきます
パスタとメインは 2・3 名様でシェアする前提のボリュームになります。
例)2名でお祝いの場合 1名6750円(ドリンクとチャージ別途)
◆ひとくちのお楽しみ
◆本日の豪華前菜5種盛り1人1皿づつ
◆ナスとトマトのカネロニ
◆選べるメインより2種類
【4】フレッシュトリフのカルボナーラ ペンネ +1,500
【12】国産牛ランプ肉のステーキ +2,000
◆バケット
◆本日のデザート(メッセージプレート可)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-25 18:48:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。