Bistro SALT&PEPPER ビストロ ソルト&ペッパー お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
Bistro SALT&PEPPER ビストロ ソルト&ペッパー おすすめレポート
マンゴーさん
60代~/女性・投稿日:2019/05/23
友達とランチ
以前友達と行ってとても美味しかったので、違う友達にも進めたくて、もう一度訪れましたデザート&珈琲付きで、このお値段は安いと思います
ゆうこさんさん
40代後半/女性・投稿日:2018/11/04
お手頃ランチですが満足です
祝日に近所で子連れでランチするのにもちょうどいいです。キッズプレートもあります(ジュースもアイスクリームもついてます)。ランチもスープ、サラダもたっぷりあり食後のドリンクもあり満足です。1人でオーダーをとったり料理を運んだり片付けをしたりレジをしたりとても忙しくされていてサービス面では?ですが味もコストパフォーマンスもよく、是非ディナーも行こうと思います。芦屋で美味しいお店はたくさんありますが、有名どころは値段が高かったり子連れでは躊躇しがちなのですが気軽に満足できるお店でした。キョンキョンさん
50代後半/女性・投稿日:2018/09/02
お気に入りのお店を見つけました、おススメです
前回、友人と3人でランチに伺い、続いて家族の誕生日祝いで利用しました。落ち着ける空間で、お料理は美味しいのにお値段はとてもリーズナブル。阪神芦屋近くのレストランは駐車場がないお店が多いのに、こちらのお店はあり、言うことがありません。お勧めです。
momoさん
50代前半/女性・投稿日:2016/09/26
土日・祝日ランチ
今回はオードブル付きランチにしました。オードブルは手が込んでいてたくさんの種類のものが少量づつお皿にならんでいました。オードブルを食べた時点でかなりお腹がいっぱいになるほど充実してました。メインもデザートももちろん美味しかったです。ここのお店はソースが特に美味しいと思います。やままさん
40代後半/女性・投稿日:2015/09/06
土日・祝日ランチ
数量限定の豚肉の香草パン粉焼きのお肉が信じられない位柔らかくて感激しました。サラダとは別に、メインのお料理にも色とりどりの温野菜がたっぷりで、良かったです。満席状態でしたので、また、予約して来店したいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。