名古屋新名物☆赤から鍋とせせり焼の店!

名古屋飯 居酒屋 鍋 肉 女子会 飲み会 飲み放題 誕生日 記念日 個室 食べ放題 忘年会

赤から鍋とせせり焼き 赤から富士店

赤から 富士店 お店の総評

赤から 富士店 おすすめレポート

ごろーまさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/14

コスパ最高! 料理の内容も満足!店員さんの笑顔超最高!!のお店です。先日、友人を誘い会食をしたのですが気に入ったようで早速飲み会に利用していました。かなり気に入ったようです!友人に自信を持って薦められるお店です!

海賊テルさん

60代~/男性・来店日:2024/04/06

ホテルの横に有ありサービス券を
貰ったので
ご利用させて頂きました。
お料理は、スムーズに出されました。
感じの良いお店でした。
  • 赤から 富士店: 海賊テルさんの2024年04月10日の1枚目の投稿写真
  • 赤から 富士店: 海賊テルさんの2024年04月10日の2枚目の投稿写真
  • 赤から 富士店: 海賊テルさんの2024年04月10日の3枚目の投稿写真

ごろーまさん

50代後半/男性・来店日:2024/03/14

接客、料理の内容すべて満足!コスパ最高です!私の友人にもお勧めしていますが大変好評です!今後も定期的に利用させて頂きます。

あやちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/06

混んでいましたがオーダーもミスなく提供時間も早かったです!

コバさん

40代前半/男性・来店日:2024/03/17

予約したので、スムーズに入ることができました。
料理も美味しくとても良かったので、また利用したいです

■赤から 富士店の関連リンク
【関連エリア】 御殿場・富士・沼津・三島富士市    【関連ジャンル】  居酒屋トップ焼肉・ホルモントップ御殿場・富士・沼津・三島/居酒屋御殿場・富士・沼津・三島/焼肉・ホルモン御殿場・富士・沼津・三島/和風御殿場・富士・沼津・三島/焼肉
【関連駅】  ジヤトコ前駅富士駅吉原本町駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ串かつエビ料理カニ料理フライドポテトソーセージ天ぷらつくねリゾット鴨肉水餃子エビチリデザート生ハム