ビュッフェレストラン 嵯峨野 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
ビュッフェレストラン 嵯峨野 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/06/14
外国人のスタッフが多く、研修生も多かったです。
もう少し、下がるのをまってくれたら。。にょっと忙しなくておちつかなかったです。。が、、料理は問題なくおいしく頂きました
50代前半/女性・来店日:2026/06/13
一品一品のお料理も美味しく満足でした。スタッフの方も空いたお皿の回収にこまめに回ってくださるので居心地も良かったです。
60代~/女性・来店日:2026/06/07
この度は、ビュッフェレストラン嵯峨野にご来店いただき誠にありがとうございます。
お料理についての高評価とご感想いただきありがとうございます。ゆっくりお食事できたとのことで良かったです。
これからも、お客様に満足いただけるようお料理、サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
40代後半/女性・来店日:2026/06/07
肉は別料金と書いてありましたが、追加しなかったところまったく鶏肉が僅かで、肉系がなく少し残念でした。
飛び抜けて美味しいものがなく、温めただけのようなものがほとんどでした。
お料理内容について、ご期待に添えなかったこと大変申し訳ございません。
今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。
60代~/男性・来店日:2026/05/11
目の前で調理したものや、デザートに至るまでお料理も最高でした。
伝説のオリエンタルホテルのカレーも古き良き神戸を感じることができました。
また利用します。
ご馳走様でした。
あまりに美味しくて料理の写真を撮り忘れてしまいました。
お料理とサービスについての高評価とご感想いただきありがとうございます。