個室居酒屋 座楽 渋谷店 口コミ
トモさん
50代後半/男性・来店日:2026/08/12
完全個室でゆっくり飲めた。
カチカチレモンサワーがめちゃくちゃ美味かった。
来店シーン:接待・会食
トモ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。完全個室でのお時間をゆっくりとお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また、カチカチレモンサワーもご堪能いただけて何よりです。当店は渋谷で人気の居酒屋として、厳選した地鶏や鮮度抜群の海鮮、ジューシーな肉料理を豊富に取り揃えております。団体様での宴会にも最適ですので、ぜひまた皆様で遊びにいらしてください。
2026年8月28日
もちもちマグロ食べ比べは5つのまぐろ(大トロ、中トロ、赤身、脳天、ホホ)がセットになっていて食べ比べできて面白い。大トロは本当にトロッとしていて絶品でした。
なかなか食べ比べすることなかったのでその違いが分かって面白かった。塩とごまだれも一緒に出てくる。醤油で食べるのが無難でしが塩もごまだれもおいしい。
焼き鳥やタコのから揚げもおいしかった。フライドポテトも塩がしっかりと聞いていて止まらなくなるおいしさです。
全室個室なのもよいです。(個室だけど他の室の声はよく聞こえる)
料理の提供は早くも遅くもなく適度でした。スタッフの方の対応も悪くないです。
来店シーン:会社の宴会
はなざわ様、ご来店誠にありがとうございます。マグロの食べ比べ、特に大トロを絶賛いただき光栄です。塩やごまだれでの味変も楽しんでいただけて何よりです。焼き鳥やポテトへの温かいお言葉も励みになります。当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、地鶏などの肉料理も豊富に揃えております。完全個室を完備しており団体様のご利用にも最適ですので、ぜひまた皆様でお気軽にお越しください。お待ちしております。
もえさん
20代後半/女性・投稿日:2026/08/01
お食事はとても美味しく、個室で友人と楽しい時間を過ごす事ができました!!!!
もえ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事を美味しく召し上がっていただけたとのこと、また個室でご友人との楽しいひとときを過ごされたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当店は渋谷に位置する居酒屋で、自慢の地鶏や鮮度抜群の海鮮、こだわりの肉料理を取り揃えております。少人数から団体様まで対応可能な完全個室をご用意しておりますので、またの機会にもぜひお立ち寄りください。
のさん
20代後半/女性・投稿日:2026/08/01
とても美味しかったです!
の様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お料理を美味しく召し上がっていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。当店は渋谷に位置する居酒屋で、自慢の地鶏や肉料理、新鮮な海鮮を豊富に取り揃えております。落ち着いた雰囲気の完全個室も完備しており、少人数から団体様までゆったりとお過ごしいただけます。またのご来店を心よりお待ちしております。
えみさん
30代後半/女性・投稿日:2026/08/01
個室で周りもうるさくなく、料理の提供も早いので、快適に過ごせました!
ディナー
えみ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。個室で周囲を気にせず、お料理の提供スピードにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当店は地鶏や鮮度抜群の海鮮、こだわりの肉料理が自慢の居酒屋です。完全個室を完備しておりますので、少人数から団体様まで快適にお過ごしいただけます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。