個室居酒屋 座楽 渋谷店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/06/13
大変混雑していたせいか、料理の提供が遅くまた焼き鳥は味が薄く少し残念でした。
店員さんの接客はよかったです。
50代後半/男性・来店日:2026/06/06
30代後半/男性・来店日:2026/06/02
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やプライベートな空間にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。平日利用は良いとのお言葉、光栄でございます。
当店は、こだわりの地鶏や新鮮な海鮮、肉料理が自慢の居酒屋です。団体様でもご利用いただける完全個室もございますので、様々なシーンでご活用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/06/01
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたこと、また3時間飲み放題付きコースのコストパフォーマンスについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
渋谷で居酒屋をお探しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。当店では自慢の地鶏や肉料理、新鮮な海鮮をご用意しており、団体様向けの完全個室もございます。
60代~/女性・来店日:2026/05/28
お料理、お酒も美味しく、提供も早かったです。
ただ団体の女子会が2つ、赤ちゃん連れの外国の方などがいて、かなりうるさかったです…
こればかりは、運かもしれませんが、宴会席は奥などにしてもらえるといいかも。渋谷で静かさを求める方が難しいのかもしれませんが…
鉄道の見える個室やお料理、お酒の提供スピードについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
その一方で、周囲の騒がしさによりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お席の配置に関する貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいります。
当店は渋谷の居酒屋として、自慢の地鶏や新鮮な海鮮、肉料理をご用意しており、団体様向けの完全個室もございますので、またのご利用を心よりお待ちしております。