個室居酒屋 座楽 渋谷店 口コミ
来店日:2026/07/01
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフの接客に対し親切丁寧とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。お客様の細かいご要望にお応えできたこと、何より嬉しく思います。また利用させていただきますとの温かいお言葉を励みに、今後も精進してまいります。当店は渋谷駅すぐの居酒屋で、自慢の地鶏や新鮮な海鮮、肉料理をご用意しております。団体様向けの完全個室もございますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2026/07/03
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5という大変嬉しい評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
焼き鳥肉寿司美味しかったですとのお言葉、料理長も大変喜んでおります。当店の焼き鳥は、こだわりの地鶏を使用しておりますので、お気に召していただけて光栄です。
当店は渋谷の居酒屋として、自慢の肉料理や新鮮な海鮮もご用意しております。団体様でご利用いただける完全個室もございますので、ぜひまたお立ち寄りください。
30代前半/男性・来店日:2026/06/13
大変混雑していたせいか、料理の提供が遅くまた焼き鳥は味が薄く少し残念でした。
店員さんの接客はよかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
店員の接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、お料理の提供が遅く、焼き鳥の味付けに関しましてもご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
当店は渋谷の居酒屋として、自慢の地鶏を使った肉料理や新鮮な海鮮もご用意しております。団体様向けの完全個室もございますので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。
50代後半/男性・来店日:2026/06/06
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5という高評価を賜り、大変光栄です。もつ鍋が美味しかったですとのお言葉、嬉しい限りでございます。当店の自慢のもつ鍋をお楽しみいただけたようで何よりです。
当店は渋谷の居酒屋として、こだわりの地鶏を使った肉料理や新鮮な海鮮も自慢です。団体様でご利用いただける完全個室もございますので、またの機会にぜひお立ち寄りくださいませ。
30代後半/男性・来店日:2026/06/02
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やプライベートな空間にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。平日利用は良いとのお言葉、光栄でございます。
当店は、こだわりの地鶏や新鮮な海鮮、肉料理が自慢の居酒屋です。団体様でもご利用いただける完全個室もございますので、様々なシーンでご活用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。