九州郷土料理と九州焼酎が旨い隠れ居酒屋

権堂 個室 接待 うに 肉 宴会 和牛 伊勢海老 馬刺し 鉄板焼き 飲み放題 焼酎 日本酒

居心地屋 大海(うみ)

4.0Very good!121件のレビューの総評提供:TrustYou

大海 権堂 お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• デート25%

大海 権堂 おすすめレポート

カナちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2020/10/30

その日によって届くお魚が違うので、メニューはおまかせ。
新鮮で美味しい九州のお料理を頂けました。
日本酒、焼酎の種類が多く、店主の説明を聞きながら選べました。
店主さん、話上手で楽しかった。
ディナー | 来店シーン:デート2

大海 権堂 以前のおすすめレポート(5件)

まりっぺさん

40代前半・投稿日:2019/05/26

どの料理も美味しかった

5000円でうにと和牛の鉄板焼きがメインのコースをお願いしました。熊本からのお刺身も新鮮な事が分か料理もとても美味しかったです。四種類のいも焼酎を出していただきました。一升瓶で4本、とても粋に感じま…
ディナー | 来店シーン:友人・知人と3

まつりさん

40代後半/女性・投稿日:2019/03/28

35人の団体

今回は35人の団体で利用させて頂きました。お料理はおススメのうずら鍋。
その他のお料理もひとつひとつ説明してくださり、こだわりを感じました。

どのお料理も美味しかったです!
また利用させて頂きます…
ディナー | 来店シーン:宴会1

けんちゃんさん

40代後半/男性・投稿日:2018/01/28

送別会でお世話になりました。

28名の宴会でお世話になりました。前日まで人数変更があり、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、快く対応頂きました。また、多くの芋焼酎をサービスして頂きました。お料理はお刺身素晴らしく美味しく、お店のい…
ディナー | 来店シーン:宴会3

きゃおさん

30代前半/女性・投稿日:2017/06/17

絶対オススメです

会社の宴会で利用させて頂いてからファンになりました。最高の笑顔、最高の料理、最高のお酒で出迎えてくれる最高のお店です。

お刺身本来の旨さを教えてくれたのは、大海さんです。プリプリ、コリッとした歯ご…
ディナー | 来店シーン:友人・知人と6

■大海 権堂の関連リンク
【関連エリア】 長野市権堂    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ長野市/居酒屋長野市/和食長野市/和風長野市/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  権堂駅市役所前駅長野駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ馬刺しエビ料理魚料理フライドポテトしゃぶしゃぶうどん牛すじチャンポンつくねもつ鍋水炊きステーキ餃子水餃子ケーキデザートチーズケーキ