はれるや 横浜本店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/06/10
せっかく当店をご利用いただいたにも関わらず大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所の早急な改善に努めて参ります。このようなご意見は当店のサービス向上には欠かせないものとなっております。またもしこちらに来る機会がありましたらお待ちしております。
50代後半/男性・投稿日:2026/06/07
店内がもう少し心地よいと言うことなしかな
お客様からの高評価のご意見大変嬉しく思います。ただ店内の居心地に関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。早急に改善に努めて参ります。お客様からのこういったご意見は当店のサービス向上の発展の為に欠かせないものとなっております。また横浜駅鶴屋町にお越しの際は是非お待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2026/06/04
味も揚げ物は揚げすぎで美味しくないです。
ドリンクも提供まで相当時間かかります。
終いには混んでいるのにもかかわらず
店員が客席でタバコを吸い始めとても不快でした。
二度と行きません。本当は評価1もつけたくないくらいです。
皆さんお気をつけて。
この度はお客様に多大なご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。ご指摘いただいた事項の早急な改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
60代~/男性・来店日:2026/05/20
お店の場所は知っている人には問題無しですが、現地集合の連れは迷ったそうです。
2名予約てすが、テーブルは狭かった。17:00からの予約で混雑時間では無いのでもっと広い所にしてくれる優しさが欲しかった。
料理や飲み物の提供はとにかく早い。料理は事前に作ってあったのかと思うほど早いがしっかり美味しいので作り留めやレンチンでは無く秘訣があるのでしょう。食べ物、飲み物も種類が多く良かったですが、ソフトドリンクだけは少し寂しい。
店内ほ若い方たちの飲み会があり、超騒がしいですが問題無し。
2時間では時間が短いので2時間半の予約にしたのですが、退店も催促されずのんびりできました。そしてコスト。クーポン併用で3,000円以下、飲み食いの量からしたら5,000円以上だったのでめちゃくちゃ安い。また絶対利用しますね。
お客様からの高評価のご意見大変嬉しく思います。お席の配慮が足りずご不便をおかけした点大変申し訳ございません。
これだけのお褒めの言葉が入った素敵なご投稿をしていただきとても嬉しく思います。
また横浜駅鶴屋町にお越しの際は是非お待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/05/26
お客様からの高評価のご意見大変嬉しく思います。素敵なご投稿をいただきとても嬉しいです。更に満足していただけるようにサービス向上の発展に努めて参ります。また横浜駅鶴屋町にお越しの際は大衆居酒屋はれるや横浜本店までお待ちしております。