メニュー豊富!進化する焼鳥食べ放題専門店

鳥放題 山形駅前店 お店の総評

鳥放題 山形駅前店 おすすめレポート(6)

ランさん

30代後半/女性・投稿日:2020/02/17

サプライズして頂きました!

息子にとって 生まれて初めて
お家以外で誕生日をしました。
私が思っている以上のサプライズで
嬉しかったです。
息子も驚きと嬉しかったのと ちょっと恥ずかしかったのと 色んなことが混ざり 後半 嬉し泣きしていました。

ごんちゃんさん

40代前半/女性・投稿日:2019/12/15

楽しい♪

初めて利用しました。自分でお酒を作るのも、食べ放題なのも楽しかったです。お店の方も笑顔で心地よく過ごせました!

みさとさん

10代後半/女性・投稿日:2018/11/25

サプライズ大成功!

友達がサプライズすごく喜んでくれて嬉しかったです。店員さんもみんな明るくて面白い方々でとても居心地が良かったです。また行きます!
  • 鳥放題 山形駅前店: みさとさんの2018年11月25日の1枚目の投稿写真

つや姫さん

40代前半/女性・投稿日:2018/05/04

食べ放題+飲み放題

前に職場の同僚と行ったときにパリパリ鶏皮が美味しかったので再度予約して行ってみました。
飲み放題のドリンクは全てセルフサービスです。
焼鳥は美味しいですし、チャーハンや焼きそばたこ焼きもあり、腹一杯食べました。
食べ過ぎて2時間経つ前にお会計しました。

ゆまさん

10代後半/男性・投稿日:2018/02/19

鳥放題 スタンダードコース

お客さんが、結構いたのにも関わらず、店員さん達は、大きな声で挨拶をしたり、注文から提供まで時間もかかりませんでした。最後に、お店を出るときは、ドアを店員さんが開けてくださり、大きな声でありがとうございましたなど、とても、店員さんたちの雰囲気は最高で、また来たいと思いました。

■鳥放題 山形駅前店の関連リンク
【関連エリア】 山形市山形駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ山形市/居酒屋山形市/創作料理山形市/和風山形市/和風
【関連駅】  山形駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理にんにく料理フライドポテトうどんレバーつくね鴨肉餃子バーベキューケーキパンケーキデザートたこ焼きねぎ焼きつけ麺