充実の個室完備!普段使い~団体宴会利用◎

長岡 ランチ 飲み放題 個室 鍋 貸切 誕生日 女子会 居酒屋 肉 忘年会

和洋酒宴居酒屋 いちか

3.9Good!188件のレビューの総評提供:TrustYou

和洋酒宴居酒屋 いちか お店の総評

和洋酒宴居酒屋 いちか おすすめレポート

さかなさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/23

ディナー | 来店シーン:接待・会食
どの料理もおいしかったです。もう少し量が多くても良かったかも。

肉だんごさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/18

ランチ | 来店シーン:接待・会食
白だし唐揚げ、さっぱり和風で美味しい。小鉢もそれぞれ気が利いている。
頼んでいたら、3分ほどで提供していただき昼休みで時間制限ある中助かりました。

紀ちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/04/11

たった一人での席だけ予約で、しかもランチメニューなのにとても丁寧に対応してくれました。
オープン時間での予約でしたので限定5食のステーキランチも頼めましたが、今日は白だしの鶏のから揚げを注文、とてもカラッと揚がっていてから揚げの量もたっぷり、付け合わせの野菜や小鉢も付いて900円というお値段はとてもリーズナブルでした。
アオーレで会議があるときによく利用しますが、席だけの予約もできるのは嬉しかったです。

ささん

40代前半/女性・来店日:2024/03/28

お料理全部美味しかったです。特にからあげ。洋風コースがとても美味しかったので、俄然他のコースにも興味が湧きました。

たむさん

50代前半/男性・来店日:2024/03/20

個室のテーブル席を予約したのですが、とても落ち着いたリラックスできる空間で美味しい料理を満喫出来ました。料理もお酒もとても美味しかったです。

■和洋酒宴居酒屋 いちかの関連リンク
【関連エリア】 長岡長岡駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ長岡/居酒屋長岡/創作料理長岡/洋・和洋・各国料理・その他長岡/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  長岡駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身フライドポテトうどん牛すじステーキグラタンカルボナーラピザマルゲリータチャーハンデザートアヒージョ生ハム