秋葉原 ラムしゃぶ ジンギスカン 食べ放題

★女性のためのお肉★ ラム肉と牛タンを食べて美しく健康になろう!(めりの)

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 MERINO 秋葉原本店

3.9

めり乃 MERINO 秋葉原本店 おすすめお店レポート一覧(8)

• 投稿日:2019/07/16

カレーしゃぶしゃぶ最高!

めり乃 MERINO 秋葉原本店のおすすめレポート画像1

ホットペッパーグルメのクーポンを使い、ラムのカレーしゃぶしゃぶ食い放題プランを予約した。
    ラム肉の程よい弾力とカレー出汁でしゃぶしゃぶすることによる丁度良い辛味が食欲をさらに誘い、あっという間に2皿を…つづきを読む

おぐりさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2018/12/12

うめぇ~、お店でした!

会社の仲良しメンバーでお邪魔しました!店内が明るく掃除も行き届きキレイで、それだけでまず花丸!今回はラムしゃぶをいただきましたが臭みもなく食べやすく花丸!!満点しかない!と思いきや店員さんの神対応な接…つづきを読む

ゆきりんさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2018/04/21

ラム肉と牛タンの美味しさに感動!

ラム肉と牛タンのしゃぶしゃぶと聞いてどんな味か想像つきませんでした。

が、、
    食べてビックリするくらい美味しくて箸が最後まで止まらなかったです!ラム肉はスッキリ食べやすく、牛タンは歯ごたえたっぷりで…つづきを読む

こいさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2018/02/08

お気に入りのお店になりました。

ラムしゃぶ & タンしゃぶ食べ放題を楽しんできました。
    今回は10人ちょい集まり、みんなでお肉食べながら楽しい話しで盛り上がり。

ラム肉お代わりすると羊さんのフィギュア、
    タンをお代わりすると牛さん…つづきを読む

うさぎさんさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2018/01/05

美味しく楽しいお店♪

めり乃 MERINO 秋葉原本店のおすすめレポート画像1

予約&入店時にクーポン表示で17:30までに入店で割安になるクーポン使用で伺いました!
    店員さんとても明るく感じ良く、説明も丁寧で楽しめました。
    初めてのラムしゃぶも牛タンしゃぶもとても美味しく、別料…つづきを読む

佐々木さんさん(30代前半/女性)
    その他