笑衛門 倉敷駅前店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
笑衛門 倉敷駅前店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/01/23
利用したよかったと思っています。
また行った際には利用したいと思います。
お料理について「おいしい」とのお言葉、そして接客に関して「特に素晴らしかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「利用して良かった」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。これからもご期待に応え続けられるよう、料理・サービスともに磨きをかけてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/01/24
「個室でゆっくりできる」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。当店では、周りを気にせずお食事やお時間をお楽しみいただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みです。
これからも、より快適にお過ごしいただけるお店を目指してまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/01/23
「個室があるので気兼ねしなくていい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。周りを気にせず、ゆっくりとお食事や会話をお楽しみいただける空間をご提供できたことが何よりの喜びです。
今後も皆さまに安心してお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/01/23
「料理はどれも美味しく、ボリュームもあり満足でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。味はもちろん、しっかりご満足いただける内容を心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みです。
これからも美味しさと満足感の両立を大切に、より良いお店づくりに努めてまいります。
40代後半/男性・来店日:2026/01/23
急な人数変更にもかかわらず、そのようにお感じいただけたことを大変嬉しく思っております。当店ではできる限りお客様のご要望にお応えできるよう心がけておりますので、温かいお言葉はスタッフ一同の励みになります。
今後も柔軟で気持ちの良い対応を大切にしてまいります。