博多もつ鍋 いっとく家 キャナルシティ博多前 口コミ
お店の方がわざわざ私達のテーブルまで来られて、本日、いいイカが入荷出来ましたのでお召し上がり下さい。と。
居酒屋さんでこんなご丁寧にされてるのは珍しいと思いました。
コースで予約しましたが。
イカの活き造り、ゴマサバ(とても新鮮)もつ鍋、天ぷら、ステーキ、いくらお寿司、量もお味も素晴らしかった。
色々、居酒屋さん行きますが、こちらはとても素晴らしかったです。
更に飲み放題まで付いて平日5500円はコスパ最高です!
県外の方や外国の方のおもてなしにもとても良さそうです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【平日三大名物コース】活イカ姿,ゴマ鯖,もつ鍋,牛ステーキ★飲放付※イカ未入荷時は代用対応
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、撮影までしていただき大変嬉しく思っております。また機会がございましたら、是非ご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。今回はコメントいただきましてありがとうございました。
2024年6月25日
モツ鍋が美味しかったです
予約コース:5/8~【席のみ予約!】
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しいです。機会がございましたらまたご利用ください。コメントいただきまして、誠にありがとうございました。
たろさんさん
40代後半/男性・来店日:2024/05/10
ゴマ鯖が意外と美味しかったです
来店シーン:接待・会食
予約コース:【週末三大名物コース】活イカ姿,ゴマ鯖,もつ鍋,牛ステーキ★飲放付※イカ未入荷時は代用対応
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ゴマサバは鮮度を大切に、調理法も工夫しているおすすめの逸品です。お褒めの言葉、大変嬉しいです。機会がございましたらまたご利用ください。コメントいただきまして、誠にありがとうございました。
Hooさん
50代前半/女性・来店日:2024/04/19
九州の美味しいメニューが揃っていてとても良かった。アルコールも美味しかった。
まっきーさん
50代後半/男性・来店日:2024/04/10
すべての料理が美味しかった!スタッフの接客も満点です。また利用させて貰います。
予約コース:【120分単品レギュラー飲放】ビール,焼酎,韓国酒,サワー…ランクUPでハイボール等も追加