博多もつ鍋 いっとく家 キャナルシティ博多前 口コミ
オススメのもつ鍋醤油味をメインとしたコースでしたが、馬刺しも入っていて初めての博多観光の我が家にとって思い出のお食事となりました。
大変美味しかったです。
予約コース:12/1~【クラウンシート早割プラン】1日1組限定!17:00スタートで19:00迄に退店いただける方限定
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご旅行の思い出のひとつになれて大変恐縮です。また福岡にご旅行の際は是非ご利用ください。心よりお待ちしております。コメントいただきまして、誠にありがとうございました。
2024年1月14日
九州の美味しいもの
いろいろ食べれてよかった
予約コース:【週末特選コース】お料理のみ!生馬刺し,呼子活きイカ姿造りまたは五島ゴマサバ,もつ鍋
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。今後ともおいしい料理やより良い接客サービス向上を目指し、努力してまいります。機会がございましたら、またご利用下さい。お待ちしております。コメントいただきましてありがとうございました。
2023年12月21日
りょうさん
50代前半/男性・来店日:2023/12/03
予約時に子供が居る事を伝え忘れたがBOX席を手配してて頂いて助かった。また料理も美味しくまた利用したいと思った。店員さんも良かったです
予約コース:12/1~!席のみ予約
2023年12月21日
めめさん
50代後半/女性・来店日:2023/11/30
店員さんの接客が良かったです
予約コース:【平日特選コース】お料理のみ!生馬刺し,呼子活きイカ姿造りまたは五島ゴマサバ,もつ鍋
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。今後ともより良い接客サービス向上を目指し、努力してまいります。機会がございましたら、またご利用下さい。お待ちしております。コメントいただきましてありがとうございました。
2023年12月5日
天候によっては断念しなければならなかった呼子の活イカ刺し、もつ鍋、とても美味しいものでした。
予約コース:【秋の宴会コース】呼子イカ,博多もつ鍋等…当店名物満載!6名様以上で\5500→\5000★2時間飲放
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。イカが提供できて良かったです。多くのお客様に提供できるよう努力してまいります。機会がございましたら、またご利用下さい。お待ちしております。コメントいただきましてありがとうございました。
2023年12月5日