博多もつ鍋 いっとく家 キャナルシティ博多前 口コミ
食事はとても美味しかったです。激安ではありませんが、料金に見合った料理です。
お店の人もとても親切で良かったのですが、人手不足で時間がかかりすぎが残念でした
予約コース:【席のみ予約!】
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。提供までにお時間いただきましたこと、お詫び申し上げます。改善に努めてまいります。貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。
やもとさん
30代後半/女性・来店日:2024/03/15
ご飯が美味しくて店員さんも凄くいい人ばかりでした!
予約コース:【席のみ予約!】
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。また機会がございましたら、是非ご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024年4月9日
スープにこだわったオリジナルのもつ鍋を中心に九州各地のおいしい料理が楽しめます。特に呼子の新鮮なイカの活き造りと天ぷらは感動ものでした。もつ鍋の締めのみそチーズリゾットも若い子たちにも大好評でした。
予約コース:【週末特選コース】お料理のみ!生馬刺,活きイカ姿またはゴマ鯖,もつ鍋※イカ未入荷時は代用対応
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。皆様にご満足いただけて大満足です!機会があれば是非またご来店ください。心よりお待ちしております。コメントいただきましてありがとうございました。
サバが美味しかったです
鍋は、しめまでお店の方が作ってくれるのでよかったです
予約コース:【平日三大名物コース】活イカ姿,ゴマ鯖,もつ鍋,牛ステーキ★飲放付※イカ未入荷時は代用対応
ヨッシーさん
50代後半/男性・来店日:2024/03/08
呼子の新鮮なイカ、もつ鍋がめっちゃ美味しかったです。
いろいろ食べれてリーズナブルな点が高評価です。
予約コース:【週末三大名物コース】活イカ姿,ゴマ鯖,もつ鍋,牛ステーキ★飲放付※イカ未入荷時は代用対応
2024年3月11日