博多もつ鍋 いっとく家 キャナルシティ博多前 口コミ
かずなりさん
40代後半/男性・来店日:2024/02/23
関西から旅行でうかがいましたが、全体的に味は合いました。突き出しから、締めまでおいしくいただけました。予定していたイカが仕入れなかったみたいでしたがしっかりお詫びのサービスもありました。
スタッフの接客も行き届いてました。
イカの変わりにゴマサバが出されましたが、絶品でした。
予約コース:【週末定番コース】お料理のみ!呼子活イカ姿または五島ゴマサバ,もつ鍋,呼子イカ焼売
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉や素敵な画像も投稿していただき、大変嬉しく思っております。今回のご旅行は素敵な時間がお過ごしいただけたでしょうか?また機会がございましたら、是非博多にお越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024年3月11日
一 サンジさん
40代後半/男性・来店日:2024/02/10・2回の投稿
キャナルの近くで土曜日と言うこともあり、混雑して煩いかな~と思いましたが。ゆったりと出来ました。料理も美味しくて店員さんも丁寧で凄く良かったです。また行きたいと思います。
予約コース:2/1~【祝18周年★創業祭コース】鮑,ゴマ鯖,博多もつ鍋★飲放付!4名様以上の予約は\5500→\5000
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お待ちいただくことなくご案内できて嬉しく思っております。更なるサービス向上に努力してまいります。機会がございましたら是非またご利用ください。心よりお待ちしております。コメントいただきまして改めてありがとうございました。
桃蔵さん
50代前半/女性・来店日:2024/02/07
活イカの入荷は厳しいかものとの事だったが、入荷されており食べれました。お料理も豪華で美味しい。胡麻鯖も最高でした。コスパもばっちり。おすすめです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【平日三大名物コース】呼子活イカ姿造,イカ天ぷら,ゴマサバ,もつ鍋,牛ステーキ★飲放付
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しいです。イカに関しては、改善は試みておりますが、仕入れが不安定で皆様にご不便をおかけしております。更なるサービス向上に努力してまいります。機会がございましたら是非またご利用ください。心よりお待ちしております。素敵な画像、コメントいただきまして改めてありがとうございました。
はなこさん
50代後半/女性・来店日:2024/01/27
もつ鍋は、とても美味しい。店員さんも丁寧で親切でした。
予約コース:【席のみ予約!】
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しいです。更なるサービス向上に努力してまいります。機会がございましたら是非またご利用ください。心よりお待ちしております。コメントいただきまして改めてありがとうございました。
swさん
40代前半/男性・来店日:2024/01/25
ゴマサバ、ヤリイカ、馬刺し美味しかったです^_^
予約コース:【120分単品レギュラー飲放】ビール,焼酎,韓国酒,サワー…ランクUPでハイボール等も追加
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。素敵な画像、お褒めの言葉、大変嬉しいです。更なるサービス向上に努力してまいります。機会がございましたら是非またご利用ください。心よりお待ちしております。コメントいただきまして改めてありがとうございました。