Italian BAR KIMURAYA 品川 お店の総評
Italian BAR KIMURAYA 品川 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2018/07/28
auのクーポン利用^ ^
ドリンク飲み放題はどのドリンクも美味しかったです。キティがあったのはとても嬉しかったです。コースに入っていた、人気メニューの”濃厚チーズクリームのミートソースつけパスタ”はお肉がゴロゴロ入っていて絡めて食べると美味しいかったです。
鴨肉のコンフィの付け合わせの野菜がもう少し火が通っていると嬉しかったです。
盛り付けはどれも丁寧で綺麗でした。
50代前半/男性・投稿日:2018/04/12
飲み放題なのに
良いワインを使っています。飲みすぎました~(#^.^#)個室も狭いですが3人でも予約OKで助かりゆっくり友人と会話を楽しめました。またお邪魔します!
女性・投稿日:2018/01/28
遅い新年会で利用
大人11人、子ども4人の計15名で利用。4000円の飲み放題つきコースから、子どもはシェア。そのため、量は多少物足りなく感じたけれど、一品一品はどれも美味しくて満足です。
コースとしては、最後にどんな簡単なモノでもいいから甘い物がついたらいいのになと思いました。
お料理自体は、カルパッチョはお魚が沢山入ってて、ぷりっとして、とても美味しかった。シラスのペペロンチーノ、少しスパイシーなポテト、お肉料理も印象に残っています。
お酒もプレミアム飲み放題と迷いましたが、カクテルを充分選べて、美味しく飲めました。
誕生日の子どもがいたので、デザートプレートを1000円でつけましたか、ケーキとても美味しかった。人数分頼んでちゃんと食べるのもありだな、と思いました。
昼という選択肢で、リーズナブルにパーティ出来るお店探しに苦労したので、出会えて良かった。子どもつきで対応して頂けて、とてもありがたかったです。
雰囲気の良いお店で、駅から近いのもよかったです。また個人的にランチしてみたいです。
ありがとうございました。