バイキングレストラン東北牧場 口コミ
ランチで利用させていただきました。週替りは鰻で母も大喜び! 金目鯛の煮付けもとても美味しかったです!珍しいお野菜もたくさん食べられて卵も食べられ、とても美味しく大満足でした♪
また伺いたいと思います♪
予約コース:《平日ランチ》【メインが選べるハーフバイキング】直営農場直送【和食バイキング】時間無制限
rereさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/17
2回目の訪問です。ランチのハーフバイキングはメインを1つ選び、あとはビュッフェでドリンクバーも付いてきます。
メインの選択肢が多く、お料理はどれも美味しくてリーズナブル。とても満足です。
ドリンクバーは一般的な飲み物ももちろん有りますが、珍しく野草のお茶がたくさんあって、血糖値上昇を抑えるかもしれないと噂のある(?)桑の葉茶もあって、色々試して楽しくお食事が出来ました。
また定期的に伺いたいと思います。
ハマさん
30代後半/男性・来店日:2026/08/16
健康的な朝食でよかったです。
強いて言えば、おかずの種類がもう少し多いと嬉しいです。
予約コース:《朝食バイキング》ブランド卵のフレンチトーストを実演調理ワゴンで!
あけみさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/11
家族で行きました。ホテル滞在者ではないのですがお客様はホテル滞在の方が多いように思えました。
混雑していなくてノンビリ過ごせました。私や主人はいいとしても食べ盛りの子供たちには物足りなかったようでした。
野菜中心でオーガニック茶があり私は嬉しかったですが、若い世代はお肉がもっとたくさんあって炭酸飲料なども欲しかったようでした。
予約コース:【東北牧場の食を満喫する】ディナーフルバイキング
この度はホテルコンチネンタル府中 バイキングレストラン東北牧場をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。当レストランでは直営農場「東北牧場」から直送される無農薬・無化学肥料栽培の野菜やハーブ、野草などを中心に使用しておりますが、食べ盛りのお子様方にはメニューやお飲物のバリエーションにおいて物足りなさやご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、より幅広い世代の方々にご満足いただけるメニューづくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年8月20日
ハッツーさん
40代後半/男性・来店日:2026/07/20・6回の投稿
もう5回目くらいの利用です。ランチで利用しました。予約は必須なのですが、広々と見渡せる店内の中央に料理の数々が並べられています。主に和食が中心なのですが、ここの特徴は東北の自然の恵みの食材を使ったオリジナル料理。野草のデトックス水をはじめ、野草のゼリーや生野菜、浅漬け。肉じゃが、てんぷらといったメインとなりえる料理もあります。基本的に、とても薄味で食材本来の味を楽しんでほしいという料理長の思いが伝わってくる料理ばかりです。
予約コース:《土日祝ランチ限定!!》ご家族で楽しめる!!和食バイキング【90分食べ放題】
この度はホテルコンチネンタル府中 バイキングレストラン東北牧場をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、いつもランチにてご利用いただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当レストランでは直営農場「東北牧場」から直送される無農薬・無化学肥料栽培の野菜や野草を使用しており、素材本来の味わいをお楽しみいただけて幸いです。今後もお客様に喜んでいただけるお料理を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年8月19日