バイキングレストラン東北牧場 口コミ
一度利用したいと思っていて今まで機会がなく、初めて利用させていただきました。
野菜の種類が豊富でカラダに良さそうなものばかり!あげたての天ぷらも美味しかったです。
久しぶりに会った従兄弟達といい会食ができました。
また利用させていただきます!
来店シーン:接待・会食
予約コース:【東北牧場の食を満喫する】ディナーフルバイキング|~4/30
この度はバイキングレストラン東北牧場をご利用いただき、誠にありがとうございます。従兄弟の皆様との大切な会食の場にお選びいただき、大変光栄に存じます。当レストランでは、直営農場「東北牧場」から直送される無農薬・無化学肥料栽培の野菜やハーブ、野草など、体に優しい食材を厳選して使用しております。お野菜や揚げたての天ぷらをお楽しみいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026年4月28日
Pさん
30代後半/男性・来店日:2026/04/25
お肉を焼いてくれるネパール人の方がまた気さくで気分を上げてくれます!
予約コース:《土日祝ランチ限定!!》ご家族で楽しめる!!和食バイキング【90分食べ放題】|~4/30
この度はバイキングレストラン東北牧場をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様に楽しいひとときをお過ごしいただけたことが、私どもにとっても何よりの喜びです。当レストランでは、直営農場「東北牧場」から直送される無農薬・無化学肥料栽培の野菜やブランド卵など、こだわりの食材をご提供しております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年4月28日
まみさん
女性・来店日:2026/04/21・2回の投稿
土日のバイキングは何度も利用したことがあるのですが、平日ランチは初めての利用しました。週替わり煮魚の金目鯛を注文しました。金目鯛もハーフバイキングの料理もどれも美味しかったのですが、楽しみにしていた生卵ご飯とプリンが食べれなかったことが大変残念でした。ブランド卵がないこともあるんですね。。。
でも、また利用します!
予約コース:《平日ランチ》【メインが選べるハーフバイキング】直営農場直送【和食バイキング】時間無制限
この度はバイキングレストラン東北牧場をご利用いただき、誠にありがとうございます。お料理を美味しく召し上がっていただけた一方で、楽しみにされていた東北牧場ブランド卵の生卵ご飯とプリンをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。当レストランでは直営農場「東北牧場」より直送される新鮮なブランド卵や無農薬野菜を使用しておりますが、入荷状況によりご期待に沿えない場合がございます。いただいたご意見を大切に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
2026年4月24日
予約コース:【選べるメイン料理付き】ディナーハーフバイキング