どげん海 口コミ
くまさん
30代後半/男性・来店日:2026/02/22
料理、ドリンクの提供が遅く、呼び出しボタン押しても誰も来ない。値段もかなり高くつきました。
じゅんさん
40代後半/女性・来店日:2026/02/21
旅行先で予約、好きなものを食べたかったため、コースの利用は無し。スマホでのオーダーでしたが料理が来ない。まだですか?と聞くとやっと冷えた料理が届く。イカの活き作りを注文、残りを天ぷらにということでしたが、これも40分経っても来ない。聞いてみると届いたが一目見て冷めていると分かった。食べてみると完全に冷えており、もちろんサクッともしない、これには驚きました。団体さんが多く賑やかで、コース料理を利用する宴会には適しているのかもしれません。運が悪かったのでしょうか?怒りを通り越して何も言う気持ちにもならず会計をして退店しました。居酒屋とはいえ、冷えた天ぷらを提供されたことは、人生で初めてでした。もちろん再訪はありませんし、人にもすすめません。18時からカウンターに準備してあったつきだし(豚肉と野菜のしゃぶしゃぶ)ですが、19時半頃に来店された隣の方もそのままの提供だったことにも驚きました。2度と行く気はないので、この口コミで改善して欲しいとも思いませんが、あまりにもひどく嫌な思い出になったことを伝えたくて書きました。再度になりますが、私は運が悪かっただけかもしれません。
まゆさん
40代後半/女性・来店日:2026/02/18
コースで予約して伺いました。全体的に美味しく、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。ただ、途中別のコースの料理が運ばれて出来上がった頃に下げられたり、いかのお造りが思っていたよりも小ぶりで、少し物足りなく感じてしまったのが残念でした。
予約コース:1~2月【日~水限定!】糸島豚しゃぶ+槍烏賊+真鯛+寒鰆など全10品 2h飲放付5,000円
かずよしさん
30代後半/男性・来店日:2026/02/20
イカの姿造り500gを注文しました。
後造りに全刺しを頼みましたが30分以上提供されることはなく、提供されたら自分たちが食べたであろうイカよりはるかに小さいイカが出てきました。30分以上経っているのに瑞々しい状態で。
本当に自分たちに提供されたイカなのか確認しましたが間違いないとのこと。
30分間もどうやって瑞々しい状態をキープしたのか…
宗像や萩で何度もイカの全刺しをいただきましたここの倍はありました。
長々話をされた後に「自分バイトなんでわかりません。」と言われました。バイトでわからないなら長々話をする前に社員の方を呼んでください。時間の無駄です。
妻とカウンターで食事をしましたが上述した日本人のバイト2名がずっと客の悪口や仕事の愚痴を言っていました。
(あそこの客は気をつけろだとか忙しすぎる!だとか水炊き頼むとかやばくね?とか)
悪口や愚痴を言うのは勝手ですが、客に聞こえるようにいうのはいかがなものかと思います。
この価格帯であれば客が気持ちよく過ごせる空間づくりも意識した方がいいと思います。
せっかく妻との旅行を楽しもうと思っていたのに最悪な福岡旅行になりました。
2人で3万円も払ってこのサービス…
福岡にはたくさんいい店があるのでここは利用されないことをオススメします。
団体のお客さんがとても多く賑わっていましたが、お酒の提供もスピーディーであまり待ちませんでした。店員さんもとても親切でしたよ。
来店シーン:会社の宴会