こだわりの肉料理とお酒が楽しめる店☆

肉キッチン BOICHI ホテルサンルート浅草店 お店の総評

肉キッチン BOICHI ホテルサンルート浅草店 おすすめレポート

ゆうりさん

10代後半/男性・来店日:2024/04/22

落ち着いた雰囲気でリラックスできました

くーたんさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/14

コースに和牛A5ランクが含まれていて、とても美味しかった!

さきさん

20代後半/女性・来店日:2024/04/13

肉料理美味しくてリーズナブルでした!
  • 肉キッチン BOICHI ホテルサンルート浅草店: さきさんの2024年04月15日の1枚目の投稿写真
  • 肉キッチン BOICHI ホテルサンルート浅草店: さきさんの2024年04月15日の2枚目の投稿写真
  • 肉キッチン BOICHI ホテルサンルート浅草店: さきさんの2024年04月15日の3枚目の投稿写真

藤丸さん

60代~/男性・来店日:2024/04/08

お肉も美味しかったですが、とりわけハンバーグが美味しかったです。おすすめです。
予約時にお店のクーポンがあることを後で気づき、当日、お願いすると、快くサービス品のビーフのカルパッチョを提供してくれました。嬉しかったです。

うさみみさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/17

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
人気ナンバー1のローストビーフ丼&ステーキいただきました。お肉をがっつり味わえる一品でした。またクーポンでバースデイプレートをお願いしていましたが、人数分のプチケーキ2種とクリームブリュレがのっており、写真も撮っていただきました。サプライズで喜んでもらえてよかったです。大満足でした。
メニューも豊富でしたので、いろいろ食べてみたいです。

■肉キッチン BOICHI ホテルサンルート浅草店の関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草浅草    【関連ジャンル】  居酒屋トップ洋食トップ上野・御徒町・浅草/居酒屋上野・御徒町・浅草/洋食上野・御徒町・浅草/洋・和洋・各国料理・その他上野・御徒町・浅草/洋食全般
【関連駅】  浅草駅田原町駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージレバーステーキフォアグラジェノベーゼピザマルゲリータバーベキューラムチョップケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ