GARAGE + ガレージプラス お店の総評
素晴らしい接客・サービス
GARAGE + ガレージプラス 口コミ
お店がピックアップ
40代前半/女性・来店日:2023/12/23
“入店のハードルを感じていたけれど、雰囲気がよくマスターが迎えてくれた”とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。当店は、初めての方でも安心して過ごしていただける雰囲気づくりを大切にしております。
カクテルもお好みに合わせて楽しんでいただけたようで何よりです。BARならではの一杯を、気分や味の傾向からご提案するスタイルは多くのお客様にご好評いただいております。
さらに、お隣のお客様と仲良くなり楽しい時間を過ごせたとのこと、流川エリアならではの出会いもGARAGE+の魅力のひとつです。
またいつでも気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/01/24
ポテトを美味しいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
当店では、広島・流川エリアで料理も楽しめるフードバーとして、揚げ物一品でも満足いただける仕上がりを大切にしております。外はカリッと、中はホクホクの食感を意識し、お酒との相性も考えてご提供しております。
ポテト以外にも、グラタンやパスタ、おつまみメニューなど幅広くご用意しておりますので、次回はぜひ他の料理もお楽しみください。
男性・投稿日:2026/01/04
とにかくフードが強くて、何を頼んでもちゃんと美味しいのが安心感あります。
特におすすめなのがグラタン。
熱々でコクがあって、〆でもメインでもいける完成度。パスタやおつまみ系も安定してレベル高く、「今日は何食べても大丈夫だな」と思えるお店。
店長さんも気さくで面白く、初めてでも居心地がいい。
10回以上ご利用いただいているとのこと、大変光栄です。
「何を頼んでもちゃんと美味しい」というお言葉は、広島・流川エリアで“フードが強いバー”を目指している当店にとって何よりの励みです。
特にグラタンをお気に召していただきありがとうございます。熱々でコクのある味わいは、お食事のメインとしても、飲みの〆としてもご満足いただける一品を目指しております。パスタやおつまみメニューも含め、安心できるクオリティをこれからも維持してまいります。
また、店長への温かいお言葉もありがとうございます。初めてのお客様でも居心地よく過ごせる空間づくりを大切にし、料理と接客の両方で選ばれるお店であり続けたいと考えております。
広島で「料理が美味しいフードバー」をお探しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
40代前半/女性・来店日:2025/07/30
カジュアルで気取らずに利用できる雰囲気と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見しました。久しぶりのご夫婦デートに当店を選んでいただけたことも、大変光栄です。
GARAGE+(ガレージプラス)は、“食事も楽しめる大人のフードバー”として、パスタやピザなどの本格料理と落ち着いた空間づくりを大切にしております。デートや記念日、ゆっくり過ごしたい夜にも多くのお客様にご利用いただいております。
ぜひまた、お二人の時間を楽しみにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2025/06/26・2回の投稿
ボンゴレパスタも海老とトマトのクリームパスタもとても美味しかったです。
前回ジャーマンポテトのピザが美味しかったでので、また頼んでしまいました。
再訪いただけたこと、そして今回のパスタも“とても美味しかった”とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。ボンゴレパスタも海老とトマトのクリームパスタも、GARAGE+(ガレージプラス)が特にこだわっている人気メニューですので、お口に合ったようで何よりです。
また、前回ご満足いただいたジャーマンポテトピザを今回もリピート注文していただき、大変励みになります。ピザも当店の自信作のひとつとして、多くのお客様に支持されている逸品です。
流川エリアで“食事も楽しめる大人のフードバー”として、今後もさらに魅力あるメニューづくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。