GARAGE + ガレージプラス お店の総評
GARAGE + ガレージプラス 口コミ
40代後半/男性・来店日:2025/02/21・2回の投稿
当店のピザを“美味しい”と評価していただき、大変嬉しく拝見しました。GARAGE+は“食事も楽しめる大人のフードバー”として、ピザやパスタなど本格的なフードメニューにも力を入れております。
流川エリアでの食事利用や二次会にも使いやすいお店ですので、ぜひまた別の料理や季節メニューもお楽しみください。
50代前半/女性・来店日:2025/02/16
飲み放題で気兼ねなくおしゃべりを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。また、ボックスシートでゆったり過ごせたとのお言葉も励みになります。席のタイプによって雰囲気が変わるのも当店の特徴のひとつです。
さらに、細麺パスタを“美味しかった”と評価していただきありがとうございます。当店は“食事も楽しめる大人のフードバー”として、パスタやピザなど本格料理にも力を入れております。
ぜひまた、他のメニューや季節限定料理もお試しください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2025/01/18
パスタ・ドリンクのどちらも“美味しかった”とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。当店は“食事も楽しめる大人のフードバー”として、料理はもちろん、カクテルやハイボールなどドリンクの品質にもこだわっております。
流川エリアでの食事利用や二次会・バー使いなど、さまざまなシーンで使いやすいお店を目指しておりますので、ぜひまた別のメニューもお楽しみいただければ幸いです。
50代前半/女性・来店日:2025/01/11
ハイボールは凄く美味しくいただきました。
店内の音楽や雰囲気を良く感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。また、ハイボールを“凄く美味しくいただけた”とのお言葉も励みになります。当店では食事はもちろん、ドリンクの味や提供スタイルにもこだわり、流川エリアで気軽に楽しめる大人のフードバーを目指しております。
ぜひまたお立ち寄りいただき、他のカクテルや季節メニューも楽しんでいただければ幸いです。
50代前半/女性・来店日:2024/05/10
お一人様デビューで、ものすごく緊張したのですが、お店の方がとても気さくでいろいろ話しかけてくれて、とても楽しい時間でした。
ここの料理は全部美味しいとのことなので、他のメニューも食べてみたいです。
新婚旅行の良い思い出のひとつとして残ったとのことで、スタッフも心から嬉しく思います。
また、“お一人様デビュー”で緊張されていた中、楽しんでいただけたとのお声は本当に励みになります。どなたでも気軽に過ごせる雰囲気づくりを大切にしておりますので、安心してご利用いただけてよかったです。
「ここの料理は全部美味しい」とお客様同士でお話しいただけたことも嬉しく、ぜひ次回はパスタ・ピザ・アヒージョなど他のメニューもお楽しみください。
流川エリアで“食事も楽しめる大人のフードバー”として、今後もさらに魅力あるお店づくりに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。