GARAGE + ガレージプラス 口コミ
お店がピックアップ
40代前半/女性・来店日:2023/12/23
“入店のハードルを感じていたけれど、雰囲気がよくマスターが迎えてくれた”とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。当店は、初めての方でも安心して過ごしていただける雰囲気づくりを大切にしております。
カクテルもお好みに合わせて楽しんでいただけたようで何よりです。BARならではの一杯を、気分や味の傾向からご提案するスタイルは多くのお客様にご好評いただいております。
さらに、お隣のお客様と仲良くなり楽しい時間を過ごせたとのこと、流川エリアならではの出会いもGARAGE+の魅力のひとつです。
またいつでも気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・投稿日:2026/08/30
星5の高評価をいただき、スタッフとの会話も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では、種類豊富なカクテルや飲み放題をはじめ、お酒に合うフードメニューにも力を入れております。「飲みすぎました!」と思っていただけるほど楽しんでいただけたことも嬉しい限りです。
広島・流川での飲み会や女子会、二次会など、気軽に楽しい時間を過ごせるフードバーとして、これからも美味しいお酒と料理、親しみやすい接客を大切にしてまいります。
次回もぜひスタッフとの会話を楽しみながら、ゆっくりお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・投稿日:2026/08/30
星5の高評価をいただき、さらにフードの美味しさや店内の落ち着いた雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では、お酒を楽しむバーとしてはもちろん、ピザやパスタ、リゾットなど、しっかりお食事を楽しんでいただけるフードメニューにも力を入れております。
広島・流川でのお食事や飲み会、デート、二次会など、さまざまなシーンでゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。
これからも美味しい料理とお酒、居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・投稿日:2026/03/27
落ち着いた雰囲気の中で飲み放題コースをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特にパッショントニックを気に入っていただけたこと、光栄です。当店ではカクテル一杯一杯のバランスにもこだわり、お食事とともに楽しんでいただけるようご提供しております。
スタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
広島・流川でゆっくり飲めるバーとして、居心地の良い空間とサービスを大切にしております。
またお近くにお越しの際は、ぜひ【food&bar GARAGE+】へお立ち寄りください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
60代~/女性・投稿日:2026/03/27
飲み放題プランのパスタを「本格的で美味しかった」とご評価いただき、大変嬉しく思います。
当店では広島・流川で飲み放題とともにしっかりお食事も楽しめるフードバーとして、パスタやピザ、オムライスなど一品一品のクオリティにもこだわっております。
また、お酒の種類についてもご満足いただけたとのこと光栄です。
ビールやカクテル、ワインなど幅広くご用意し、お食事との相性も楽しんでいただけるよう心掛けております。
広島・流川で飲み放題付きで料理も美味しいバーをお探しの際は、ぜひ【food&bar GARAGE+】へ。
またのご来店を心よりお待ちしております。