GARAGE + ガレージプラス 口コミ
40代前半/女性・来店日:2023/12/23
カクテルの種類が豊富で、選ぶのが楽しいです。
お料理も美味しかったのですが、こちらの都合で時間が無くほとんど注文できなかったので、またリベンジさせていただきたいです。
“オシャレさの中にレトロ感もある落ち着いた雰囲気”と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。当店は、木目を基調としたフロアとスタイリッシュなフロアの2つをご用意し、流川エリアでゆっくり過ごせる大人のフードバーを目指しております。
テーブル席でのご注文タイミングについてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。頂いたご意見を参考に、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
また、豊富なカクテルや料理も楽しんでいただけたとのお言葉、大変励みになります。今回はお時間の都合であまりご注文いただけなかったとのことですので、ぜひ次回はゆっくりと“リベンジ”していただければ嬉しいです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。」
30代前半/女性・来店日:2023/10/25
店内の“雰囲気が良い”とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。GARAGE+は、木目を基調とした落ち着いたフロアと、カラオケも楽しめるスタイリッシュなフロアの2つをご用意し、シーンに合わせて使いやすい空間づくりを心掛けております。
流川エリアでの仕事帰りやデート、二次会など幅広くご利用いただけますので、ぜひまた気軽にお立ち寄りください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。」
20代後半/女性・来店日:2023/10/19
店内の落ち着いた雰囲気や、おつまみから食事として楽しめる料理の豊富さを評価していただき、とても嬉しく拝見しました。当店は“食事も楽しめる大人のフードバー”として、パスタ・ピザ・一品料理・アヒージョなど、幅広いシーンでご利用いただけるメニュー構成に力を入れております。
流川エリアでの仕事帰りの一杯、デート、二次会、ゆっくり食事を楽しむ利用など、どんな場面でも使いやすいお店を目指しております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。」
50代後半/男性・来店日:2023/10/10
当店自慢のパスタを“美味しい”と評価していただき、大変嬉しく思います。GARAGE+は“食事も楽しめる大人のフードバー”として、パスタやピザの本格料理から、お酒・カクテル、カラオケまで幅広く楽しめるお店づくりに力を入れております。
流川エリアでの仕事帰りや二次会・デートにも使いやすい立地ですので、ぜひまた違うパスタメニューや季節限定メニューもお試しください。
またのご来店を心よりお待ちしております。」
女性・来店日:2023/10/09
絶対ポイントがなかったら食べないので、ポイントがあって良かったです。
当店名物の“限定プリン”を美味しいと感じていただけて大変嬉しく思います。丁寧に仕込んだ自家製スイーツのため、どうしても1000円前後の価格となりますが、その価値を感じていただけたとのお言葉がスタッフの励みになります。
また、“ポイントがあって良かった”との率直なご意見もありがとうございます。今後もお客様にとって利用しやすい価格帯やメニュー構成を心掛けながら、流川エリアで“食事もスイーツも楽しめる大人のフードバー”として魅力ある商品づくりに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。」