GARAGE + ガレージプラス お店の総評
GARAGE + ガレージプラス 口コミ
40代前半/女性・来店日:2024/03/13
ハンバーガーを“美味しかった”と評価していただき、大変嬉しく思います。当店はパスタ・ピザに加え、しっかり食事として楽しめるフードメニューにも力を入れており、ハンバーガーは多くのお客様にご好評いただいている人気の一品です。
流川エリアでの食事利用や二次会にも使いやすいお店ですので、ぜひまた別の料理や季節メニューもお試しください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2024/03/08
お早い時間帯で静かに過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。当店は時間帯によって雰囲気が変わるのも特徴で、ゆったり過ごしたい方にも人気があります。
お召し上がりいただいたタコのサラダ、銀杏、海鮮茶碗蒸しの中でも、茶碗蒸しをご満足いただけたとのお言葉は大変励みになります。銀杏の塩味については貴重なご意見として受け止め、今後の味付け改善に活かしてまいります。
また、当店名物の“限定プリン”にも興味を持っていただけて嬉しい限りです。次回ぜひお試しください。
流川エリアで“食事も楽しめる大人のフードバー”として、より良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2023/12/24
とても美味しかったです!
お店の方もとても感じが良かったです
ハンバーガーを“とても美味しかった”と評価していただき、大変嬉しく拝見しました。当店はパスタやピザに加え、バー利用でもしっかり満足いただけるフードメニューづくりに力を入れており、その中でもハンバーガーは人気の一品です。
また、スタッフの対応について“感じが良かった”とのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。初めての方でも入りやすい雰囲気づくりを重視し、流川エリアで使い勝手の良い大人のフードバーを目指しております。
ぜひまた気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2023/12/23
カクテルの種類が豊富で、選ぶのが楽しいです。
お料理も美味しかったのですが、こちらの都合で時間が無くほとんど注文できなかったので、またリベンジさせていただきたいです。
“オシャレさの中にレトロ感もある落ち着いた雰囲気”と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。当店は、木目を基調としたフロアとスタイリッシュなフロアの2つをご用意し、流川エリアでゆっくり過ごせる大人のフードバーを目指しております。
テーブル席でのご注文タイミングについてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。頂いたご意見を参考に、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
また、豊富なカクテルや料理も楽しんでいただけたとのお言葉、大変励みになります。今回はお時間の都合であまりご注文いただけなかったとのことですので、ぜひ次回はゆっくりと“リベンジ”していただければ嬉しいです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。」
30代前半/女性・来店日:2023/10/25
店内の“雰囲気が良い”とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。GARAGE+は、木目を基調とした落ち着いたフロアと、カラオケも楽しめるスタイリッシュなフロアの2つをご用意し、シーンに合わせて使いやすい空間づくりを心掛けております。
流川エリアでの仕事帰りやデート、二次会など幅広くご利用いただけますので、ぜひまた気軽にお立ち寄りください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。」