TEPPAN DINING YUU 倉敷店 鉄板ダイニング お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
TEPPAN DINING YUU 倉敷店 鉄板ダイニング 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/06/05
落ち着いて少しおしゃれなとこでとここにしましたが、団体の企業のお客様がいて、ここは居酒屋かというぐらいの感じでうるさく、お互いの声も聞き取れず落ち着いて話しながらの食事ができませんでした。
若い定員さんのお皿の置き方も雑で、主人も少しイライラとしてしまった。ワインボトルを頼んだらボトルだけぼんと置かれていきました。すかさず他の方が用意してきますと持って行ってくれましたが…
サプライズプレートをお願いしていました。ネット予約でプレートのメッセージを送っていましたが何も無いので不安になり、予約2日前ぐらいに確認の電話をしました。文章が長めだったので大丈夫かと聞いたら大丈夫ですと言われたが、実際出てきたらメッセージを削られていて残念な気持ちになりました。
サプライズなのに席に来てデザートお持ちして大丈夫かと聞かれてサプライズにもならず、さらっとプレートも出されて最後の最後まで雰囲気が悪く、喜んで欲しいなと楽しみに行ったのにギクシャクしてしまって最悪の誕生日祝いになりました。
もう行かないと思います。
20代前半/女性・来店日:2026/05/08
40代後半/男性・来店日:2026/03/28
50代前半/女性・来店日:2026/03/20
ただ、予約して早めの時間なのに、入り口の席に案内されたのが、残念でした。店内はすいているし、予約してあったので、奥の落ち着いたテーブルで食事したかった。早々に退散しましたが
60代~/男性・来店日:2026/01/25・2回の投稿