Modern Chinese Restaurant OPERA 大分都町 口コミ
美味しい中華をお腹いっぱい食べました
半個室でゆったりと過ごせました
お酒の種類も多くて良かったです
予約コース:6/1~8/31◆ディナーオーダービュッフェ~夏~◆アルコール飲み放題付き
食べ放題なのに、どれを食べてもとても美味しかったです。オーダーしたら、あまり待たずにスタッフが運んでくれたのも、ストレスがなくて良かったです。スタッフは、親切な方ばかりでした。人気店なので、予約した方が良さそうです。また行きたいと思います。
予約コース:6/6~8/30【土日祝限定】季節の料理と飲茶ランチオーダービュッフェ~夏~
クマさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/05
前回 土日限定のオーダービュッフェランチを利用してとても良かったので 新しいメンバー誘って再度来店しました。
蒸し器が故障中との事で 限られた天津(イカシュウマイ、錦糸しゅうまい等少しの種類)の作り置きが、置いてあり、新たにオーダーできるものはほとんどなく、サラダとフルーツ、青椒肉絲と野菜のあんかけのような物とドリンク、デザートのみ。
当日電話を入れたのにそのような事は伝えてもらえず、知っていたら来店しなかったと思う。これで2400円は高いと思う。
半個室、個室があるのは良いと思う。
来店の際は 機械が故障してないか確認した方がよいと思います。
ノハチさん
50代前半/男性・来店日:2026/06/06
提供も早く、料理の説明も丁寧でとても美味しく頂きました。少しずつ色々な種類が食べれて満足です。
家族で行きましたが、また行こうと思います。
予約コース:6/1~8/31◆ディナーオーダービュッフェ~夏~◆ソフトドリンク付き
病気後初めての遠出、久しぶりのペッパーグルメの予約。シニアなので予約方法がわからず店からメールもこないので何回か予約したかも?リクエスト予約だから?店からキャンセルしたり本予約したりお手数おかけしました。ランチのブッフェ料理は全て美味しくてお腹いっぱい食べました。特に大根餅、チーズ春巻き、杏仁豆腐、アイスは特に美味しかったです。ソフトドリンクも飲めて最高に楽しい1日でした。皆さん優しく色々ありがとうございました。これからも頑張って下さい