2024/05/01 更新 薪火料理 in the park イン ザ パーク コース詳細
5月テーマ:『メロン×抹茶』グリーンアフタヌーン6月テーマ:『桃×紅茶』アフタヌーン産地にこだわり、豊かな自然の中で大切に栽培された「TEARTH」の安心・安全な各種紅茶や川越茶とともに、季節替わりの地元素材のデザートプレートやセイボリーをプライベートな空間でお楽しみいただけます。素敵なティータイムをお過ごしください。
料金 |
2,200
円(税込) サービス料金8%が含まれております。 |
---|---|
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~ |
予約可能時間 | 15:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。※半個室をご利用の場合、個室チャージ1部屋2,000円を頂戴しております。 |
飲み放題 | 【フリードリンクメニュー】 |
コース内容
<5月メニュー>
「デザート盛り合わせ」
・メロンとキウイのトライフル
・メロンと川越はちみつのシャーベット
・メロンのブランマンジェ
・河越抹茶のシュークリーム
・河越抹茶のディアマンクッキー
「前菜3種盛り合わせ」
・生ハムメロン
・抹茶とカマンベールチーズのクロワッサンサンド
・薪火焼き鶏 抹茶塩
<6月メニュー>
「デザート盛り合わせ」
・ダージリンピーチメルバ
・桃のジュレと紅茶のパンナコッタ
・桃のタルト
・紅茶のテリーヌ
・紅茶のシフォンケーキ
「前菜3種盛り合わせ」
・桃と生ハム 燻製チーズのカプレーゼ
・スモークサーモンと紅茶のクロワッサンサンド
・薪焼き鶏 紅茶塩
飲み放題内容
【フリードリンクメニュー】
「TEARTH」紅茶 | イングリッシュブレックファースト、アイリッシュクリーム フレーバーティー、オーガニックセイロン、ピーチストロベリー オーガニックハーブティー、レモンジンジャー ハーブティー、カモミール |
川越茶 | 煎茶、ほうじ茶、玄米茶・抹茶 |
カフェ | ブレンドコーヒー、ホットティー、エスプレッソ、カフェラテ、カプチーノ、ココア |
ソフトドリンク | ジンジャーエール、オレンジュース、黒ウーロン茶、グレープフルーツジュース、アイスティー、ソーダ水、トニックウォーター |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-01 15:49:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。