2024/05/21 更新 薪火料理 in the park イン ザ パーク コース詳細
新緑が鮮やかな5月に、新鮮魚介と地元埼玉で採れた旬野菜、川越茶をお楽しみいただける春限定プランをご用意いたしました。初カツオやサクラマスなどの旬の魚介を当店ならではの薪火料理で仕上げ、新鮮な川越野菜と、川越の煎茶・抹茶をご一緒にご提供いたします。新緑の季節の旬をこの機会にぜひご賞味ください。
料金 | 8,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。※半個室をご利用の場合、個室チャージ1部屋2,000円を頂戴しております。※写真はイメージです。 |
コース内容
川越茶 煎茶、抹茶
・12時間炭壺調理をした埼玉県産野菜
・人参ポタージュ
・イカと旬野菜のセビーチェ 柑橘と川越白味噌
・稚鮎のコンフィ 大葉とわさびのジェノベーゼ
・埼玉県産野菜の薪火焼き
・初カツオの薪火焼き 大根ナージュソース
・お口直しの氷菓子
・サクラマスの薪火焼き ソースヴェール
・〆の冷汁ごはん
・メロンの杏仁豆腐
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-21 13:32:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。