薪火料理 in the park イン ザ パーク 口コミ
ずーこさん
60代~/女性・来店日:2025/03/21
ランチ予約が11:00 11:30の店が多い中、13:00に予約できたのは、ありがたかったです。
店内落ち着いた雰囲気で、ゆったりお食事できました。ランチにドリンクバー、パンがついていて、リーズナブルです。
臨月妊婦だったので予約時に座面の固くない席をお願いしていたところ、明るく広々としたソファー席を用意してくださいました。また、予約ありがとうございますと言って女性スタッフが川越の煎茶を持ってきてくれたりと、心遣いがありがたかったです。
料理は品数が多いわけではないですが、一つひとつがとてもおいしくてゆっくりできました。
予約コース:【朝食】埼玉の獲れたて野菜や地元人気メニューなどのブッフェ約55品
トマトさん
女性・来店日:2025/03/20・19回の投稿
ルビーチョコのムースが美味しかったです。全体的にピンクでかわいい盛り付けでした。予約がいっぱいで混んでいましたが、ゆったり過ごせるよう配慮していただきました。
予約コース:【アフタヌーンティー】埼玉素材のデザートやセイボリー+「TEARTH」紅茶や川越茶フリー
めぐみさん
50代後半/女性・来店日:2025/03/19
料理が美味しい
パン食べ放題
フリードリンク
があるので、時間を気にせずゆっくりできる
予約コース:【ランチ】お席のみの予約
かふさん
50代後半/女性・来店日:2025/03/08
前に飛び込みで家族と友だちで伺った際も予約の、すきまをぬって食事が出来るよう配慮頂きました。スタッフが皆さんさりげなくとても感じがいいです。お料理も毎月、サラダやデザート等変えているこだわりぶり。おいしくてパンも飲み物も好きなだけ取ってこられて楽しくもあります。形だけオシャレ風なレストランもありますが、名実兼ね備えていて、お値段も高いかもしれないけど内容から言ったら高くはないのだと思います。時間制限あるので、そこだけ注意。すぐに時間が過ぎてしまうから。