MIRAIE Dining 口コミ
もりりんさん
30代後半/女性・来店日:2021/12/24
アフタヌーンティーで利用しました。
味は言うまでもなく、ボリュームもすごくて大満足すぎるくらいでした。
スタッフの方の接客も良く、終始気持ちよく美味しく過ごせました!
予約コース:【ティー】Xmasアフタヌーンティー+セイボリー4種+温製2種・チキン付き(2ドリンク)¥4,400-
サムさん
40代後半/男性・来店日:2021/12/20
母のお祝いに豪華なディナーをと思い予約しました。想像以上に素敵なお店でケーキや記念写真、小さなブーケまでサービスしてくれました。母も良い思い出ができたと喜んでいました。スタッフの皆さんありがとうございました。
予約コース:【Xmas2021】黒毛和牛フィレ・活オマール・Xmasデザート等全7品+グラスシャンパン付◇15,400円
誕生会とクリスマス会を兼ねての食事会だったので選んだお店です。
静かで落ち着いて、とても可愛いアフタヌーンティーセットで贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
「お写真撮りましょうか?」と声をかけてくれたり、物腰の柔らかいマナーの良い店員さんたちばかりでした。
予約コース:【ティー】プレクリスマスアフタヌーンティー+3段タワー+1ドリンク(平日14時半以降)◇2,200円
まつけんさん
20代後半/男性・来店日:2021/11/24
店員さんのお心遣いや接客が素晴らしいと感じました。
毎年料理が変わるとかであれば何度も利用したいなと思いました。
予約コース:11・12月黒毛和牛会席 黒毛和牛フィレや活オマールのWメイン等<全9品>乾杯酒付◇11,550円
妻の誕生日のお祝いに利用しました。妻が妊娠中のためなま物などを避けたいとの旨を伝えたところ、お肉の火の通し加減や飲み物もカフェインレスのものを用意して下さるなど、細やかなところまで気にかけたご対応を頂けました。また小さな子供がいるため個室を希望したところ、無償(通常:有料)での個室提供に加えて事前に希望を伝えていなかった子供のハイローチェアを準備して下さるなど、気配り・質の高いサービスにとても感動しました。お陰様で終始リラックスして、大切な時間をゆったりと過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。また利用させて頂きます!
予約コース:【Anniversary Plan】11・12月期間限定会席 乾杯酒+メッセージプレート(土日祝限定)◇9,900円