MIRAIE Dining 口コミ
まゆさんさん
50代前半/女性・来店日:2021/11/05
期間限定のドリンクが美味しかったです♪
スイーツもとても可愛くて美味しかった
ビーフシチューも美味しい
予約コース:【ティー】プレクリスマスアフタヌーンティー+セイボリー4種+温製1種(2ドリンク)◇3,465円
ちーさん
20代前半/女性・来店日:2021/10/30
店員さんが皆さん雰囲気良く接してくださって、とても幸せな時間になりました。
今回はなかなか会えない友人との思い出づくりが目的でしたが、恋人ともぜひ伺いたいと思っています。
予約コース:【ティー】ハロウィン3段タワー+2ドリンク+温製2品+クレープシュゼットアイス添◇3,850円
ゆうさん
10代後半/女性・来店日:2021/10/13
苦手な食材が多かったにも関わらず細かなところまで配慮してくださるなど、スタッフさんの対応に感動致しました。ビーフシチューもキッシュも前菜もデザートタワーもとても美味しかったです。先日は友達との食事で訪れましたが、誕生日でのお祝いや記念日でも利用したいと感じました。とても素敵な時間を過ごすことができました。有難うございました。
予約コース:【ティー】新プラン★ハロウィン×AF(計10種)+セイボリー4種+温製2品+2ドリンク◇3,960円
彼女もすごく喜んでくれました!
本当にありがとうございました。
素敵なお店です
予約コース:【Anniversary Plan】10月:期間限定会席 乾杯酒+メッセージプレート(土日祝限定)◇9,900円
赤ちゃん連れと伝えたらクーファンの用意や個室の利用をお勧めしてくださり、とても助かりました。
赤ちゃん連れだと中々ゆっくり出来ませんが、個室で気兼ねなくゆっくりアフタヌーンティーを頂く事が出来ました!
予約コース:9月平日限定★早割★秋の味覚のAF(計10種)2ドリンク+温製1品+クレープシュゼット◇3,465円