海底撈火鍋 横浜駅前店 お店の総評
海底撈火鍋 横浜駅前店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/09/09
マスクをしている人にはマスク入れを、メガネをかけている人にはメガネ拭きを、サッと出してくださいました。
平日ランチをお願いしましたが、タブレットがいまいちわかりづらく、スタッフにお願いしたら、飲み物の注文まで、全てやってくださいました。
辛いものが苦手でも、トマトスープやキノコスープ、パイタンスープなどがあり、美味しくいただきました。
タレやフルーツのコーナーがあり、最初は無料だと勘違いしましたが、有料提供でした。
変面のパフォーマンスや、カンフー麺のパフォーマンスなど、とても楽しかったです。
今回、友だちの誕生日会で来店しましたが、
スタッフ3人で誕生日の歌を歌ってくださり、お菓子のプレゼントと、誕生日プレートも頂きました。
来週、娘の誕生日なので、また来店したいと思います。
50代前半/女性・来店日:2026/08/15
盛り付けがきれい、店内は中国の雰囲気そのもの
辛いけど、おいしかったです
40代後半/女性・来店日:2026/09/06
トマト鍋が好きです。
20代後半/女性・来店日:2026/09/05
30代後半/女性・投稿日:2026/09/01
休日ランチで訪問。
徐々にお客様が入ってきて大盛況。
料理はアラカルトでスープも自分たちで選んで注文する感じでした。
鶏白湯とミルキー麻辣?なるもの、あとは普通にしゃぶしゃぶ用にお湯にしました。
タレを作れるバーみたいなのがあるんだけど、種類が豊富でめっちゃ楽しい!!
箸休め的なきゅうりやピクルスもあったり、薬味もいろいろあるので無限にアレンジできました。
お肉はラムや豚肉、水餃子やきのこ野菜とにかく何を食べても美味しい。
なによりスタッフの皆さまがめちゃめちゃホスピタリティ溢れてて感動。
子連れだったのですがあやしてくれたり、おもちゃを頂けたり、なんならタレも作ってきてくれました。
麻辣も辛いの苦手なら少しずつ調整してくれますよ!
お面のショーもタイミングよく見られたし、麺のパフォーマンスも見れちゃったり大満足でした!
ご馳走様でした!