居酒屋すみび大和店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/08/22
予約をしていたのに、予約してました?と高圧的に接客されて、入店早々に気分が悪かったです。
次にお店が全体的に不衛生です。
床には食べカスがかなり落ちており、テーブルも少しベタついておりました。
テーブルの上には乱雑におしぼりが置かれており、接客がされている印象はなかったです。
ドリンクの提供ですが、生ビールを注文して、10分が経っても届く気配がはく、この間、お店にはほぼ他の客は居なく、従業員同士がキャッキャっと雑談しており、ドリンクが届いていない旨を伝えると、逆ギレをされとても不快でした。
料理も質は並以下なのに、価格はそこそこに設定しており、この値段でこのクオリティかと思いました。
接客態度、料理の質どれも最底辺で、入店から30分も経たず退店して、他のお店で飲み直しました。
ホットペッパー、googleのレビューだと高評価が多いですが、不思議でしかないです。
間違いなく過去1最悪なお店です。
30代前半/女性・投稿日:2026/08/22
生ビール(アサヒスーパードライ)がジョッキ299円、ジンレモンサワーが199円と破格で酒が進みます。スピードメニューの香ばしい「焼き枝豆」をはじめ、タンカルビやハラミなどの「もつ焼き」は旨味が詰まって安く、付け合わせのお味噌がお酒のアテにぴったり。
メインの「浜焼き」も提供が早く、焼きたてで柔らかいエイヒレ、殻ごと香ばしく食べられる大ぶりの有頭えび、身がホクホクの鮎、ホンビノスやスルメイカなど豪華な海鮮を満喫できます。
涼しく快適な空間で浜焼きともつ焼きをリーズナブルに堪能でき、急遽の訪問ながら大満足の一軒でした。
30代前半/女性・来店日:2026/08/17
料理も全般美味しく、ホルモン焼きそばが特に気に入った。
40代前半/女性・来店日:2026/08/14
飲み物も、食べ物もくるスピードも早く良かったとは
思うが、もう少し食べ物、串の種類があるとありがたいなと思いました。